В общем мы на ИВ (просьба не говорить про пользу гв и т.д отвечать не буду (не могу) у меня и так нервоз уже)
Итак едим нестожен 1 и даю 1-2 раза в сутки нан кисломолочный… Но вот он очень часто тужится плачет краснеет и плохо спит… я понимаю что это колики… Какает вроде неплохо (с периодами то как пластилин и чуть чуть, то как сметана и нормально) Так вот стоит ли покупать следующие смеси этих фирм… или что то другое, чтобы легче колики проходили. Прыгать тоже не хочу… Как быть то..
P.S чай (плантекс) и воду даю… Едим (ну стараемся выдерживать) через 3 часа.
аллергия проявилась на нестожен… я вот тоже думаю может бутылки не подходят… я кормлю сейчас из нук (ферс чойс) и кормила из томми типпи… он поястоянно воздух глотает что с теми что с этими бутылками
По поводу коликов, если ребенок к ним склонен, то они будут что на смеси, что на груди. У нас были до 2х месяцев.
эт верно..(
Попробуй Саб симрлекс подавать. Мы только им от коликов спаслись и смесь не меняли.
Теперь по поводу смеси, если тужится то больше похоже на запор. Я для профилактики запоров давала беби калм. А если колики то плачет ножки подягивает, ворочается нас спасал эспумиан. А скольк вам?
Спасибо вам… Нервоз пока еще на месте конечно… но он хоть есть стал! и слава Богу и уже неважно что… и вес хоть поднабрал… хотя я мечтала о гв до 2х лет(да и вообще многое из надуманного так и не случилось… вот и нервоз… и молоко кусками как сметана идет и запах дурной(
Вот и него то запор, то колики… Даю плантекс и саб сиплекс. Эспумезан не помог. Нам всего 3 недели…
По поводу молока кусками и запаха, у вас не застой молока случайно, грудь не горячая. Запоры и колики могут пройти когда установится микрофломы пили бифиформ беби. Колики проходят сами в 3 месяца, если не найдее свой метод поерпите.
да вот застой… я его разбиваю как могу. И температура у меня… в общем все прелести жизни..
В общем буду разбираться с этими смесями… и ждать когда перерастем
да вот вчера ночью в ванне размяла вроде как… через слезы тоже((
температура ушла сегодня, и приливов не чувствую… посмотрим что к вечеру будет
темпер. нет значит уже лучше. Удачи со смесью, да и с грудью тоже
спасибо))
у нас так же одно время было, только кисломолочные смеси не ели.
я решила дать… т.к запор был ужасный
У дочи моей на нестожен похожая реакция была.Сменили на нутрилон обычный и все прошло.
вот вроде в р.д докармливали им… и норм было.
Думаете можно как эта пачка закончить другую сразу взять? Я кстати чего спрашиваю то, да должен педиатр советовать… но у меня она вообще дурная какая то ничего вообще толкового не говорит… Со всем соглашается, что я скажу
Я бы сразу сменила.Да и кормила всегда в начале одной смесью.думаю так лучше.