новое с нашим диагнозом

Я в ауте. Сегодня сходила на прием к нашему участковому ортопеду в г. Осинники и он меня обнадежил: не нравится ему диагноз ренгенолога и не понимает он почему дтбс СЛЕВА перекочевала в дтбс СПРАВА! и ещ говорит, что все у нас разводится хорошо, ну не видит он у нас признаков дисплазии… Короче, отправил к заведующему ренгенологу, чтоб она описание дала снимка, нормален ли он, а после заключения ее (смотря какое оно будет), встретимся с профессором Петровым 1гор.больницы г. Новокузнецка (может кто знает), который ведет всех ортопедов области как я поняла.

Я показала ему заключение ортопеда, Тихонова, который и назначил нам распорки по ренгену и написал диагноз ВВБ, который наш ортопед сказал, что даже о таком и не слышал диагнозе, дурдом

Очень надеюсь, что диагноз не подтвердиться все-таки, сижу скрестив пальчики!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕЛЕНА
дали надежду!!! очень желаю вам чтобы все таки диагноз не подтвердился!!!
Пожаловаться
Алена

надежда умирает последней!

Пожаловаться
Юлия

и мы за вас пальчики подержим

Пожаловаться
Алена

спасибо

Пожаловаться
Елизавета

правда пусть перепроверят.мы тоже нашему поликлиничному не поверили.поехали в 1гор к ПАХу имя не помню.он отправил на ренген сделали сам изучил… и подтвердил..

Пожаловаться
Алена

в 1гор больнице главный детский ортопед так? надеюсь мы с ним тоже во вторник встретимся

Пожаловаться
ОлесяХочуМногого

Пожаловаться
Конфликта-Не-Было-Ни-В-Чем

tckb gjkj;bnm ht,tyrf yf ;dbjn b hfpdtcnb yjub? nj lbcgkfpbb yt ,eltn? ftckb yf cgbye nj ,eltn

e dfc ytn lbcgkfpbb

фак столько полезного и все не на том языке

Пожаловаться
Алена

я поняла, что у нас нет дисплазии

Пожаловаться
Надежда

О, ГОСПОДИ!!! Да есть там у вас нормальны врачи-то??? Держись, Аленушка!!! Яночка, выздоравливай скорее!!!

Пожаловаться
Алена

Надюш, потом напишу тебе все...

Пожаловаться
Ира-Ирочка-Иришка

хоть бы все обошлось!

Пожаловаться
Алена

очень верим!

Пожаловаться
Юлия
Тихонов с новокузнецк а? Если да, то он хороший ортопед, но дай бог чтоб он ошибся, не болейте!!!
Пожаловаться
Алена

Мне его девочки с сайта порекомендовали, но он глядя на заключение ренгена сразу распорки назначил… надеюсь, что он в нашем случае ошибся!

Пожаловаться
Ксения
Жесть… Где блин нормальные врачи?)
Удачи вам!
Пожаловаться
Алена

Да уж, Ксюш, буду надееться что встретим такого!

Пожаловаться
БарменВсемЯду

вот эт да!!! не, я всегда за то, чтоб к нескольким врачам! давайте, чтоб хорошо все было!

Пожаловаться
Алена

ой, Ань, спасибо! я отпишусь потом… завтра пойду искать ренгенолога, в понедельник к врачу, а во вторник возможно врачи коллегиально снимут у нас диагноз! Очень надеюсь!

Пожаловаться
БарменВсемЯду

и мы вместе с вами надеемся!!! все, ждем результата!

Пожаловаться
Верю

надеюсь все же снимут! ну намудрили… эскулапы-изверги

Пожаловаться
Евгения

Пусть лучше перепроверят. Даст Бог, что не подтвердится

Пожаловаться
Алена

Очень надеемся на это!

Пожаловаться
Миф

держу за Вас кулочки. ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МАЛЫШУ