простуда в 2 месяца! подскажите!

через неделю моему малышу 2 месяца, пару дней назад начала замечать, что он кашляет, и «хрюкать» начал, как будто у него в горле сопельки застряли. сегодня побежали к врачу, та сказала, что простудился немного, горлышно красноватое и сопельки по какой-то там стенке стекают, их тоже немного. Из носа, кстати, сопли не льются, я чищу дважды в день и ничего особенного нет. В общем, нам прописали отвар ромашки пить, свечи виферон и мирамистин спрей. прям страшно мне стало, такой малютка и где-то я успела его простудить. У кого малыши болели, что вам прописывали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Мы тоже болели в вашем возрасте. Врач прописал аквалор-для гигиены носа, назол беби-сосудосуживающие — 3 дня, после этих капель сульфацил натрия-в разведенном виде, и дышали с лазолваном+физ.раствор, от отека слизистой носа фенистил капли в ротик. тоже сразу испугалась, ну ничего лечение помогло меньше чем за неделю выздоровили. И вы поправляйтесь!

Пожаловаться
Ирина Екжанова
Капали капли гриппферон очень помогли, свечи виферон, от кашля лазолван, еще капали аквамарис но как то не очень, недавно в больнице лежали нам делали щелочные ингаляции, очень помогли и носу и горлу, хочу теперь домой ингалятор.
Пожаловаться
Анна Филимонова

спасибо! мы вроде идем на поправку!