от куда эти проблемы?!!!

*за 4 мес у нас не разу не было коликов и проблем со стулом!!!

ну тут прям беда началась 2 недели назад мучались с коликами отмучились

колики прошли!!! и тут начались проблемы со стулом!!

, он у меня каждый день какал по 1-2 разу))

а тут 4 дня не какал не чего не помогало я ела чернослив, пила кефир в итоге через 4 дня сделали клизму ребёнок покакал сразу успокоился!!!!

и опять не какаем 2 дня просто пукает и в всё!!!

! девочки что делать, почему он перестал какать? не чего нового я не ела что бы его крепило!!! делаю массаж животика не чего, что нам только с клизмой терь какать?

Ариадна
010500
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юленька-Солнышко
я испльзовала свечи глицериновые на 4 части и дюфалак сама пила и доче давала. а потом всё само нормальзовалось, хоть и ем всё также. Какаем теперь каждый день и даже примерно в одно время.
Пожаловаться
Анна
4 дня это уже слишком! так нельзя, может быть интоксикация каловыми масами. Делайте так, чтоб он какал каждый день. Нам помогали ватные палочки, просто массажировали попу, и это вызывало позыв. вызовите врача, сдайте анализы.
Пожаловаться
Мария Белозерцева
Вводи капли Бэбикалм, они и для профилактики хорошо. Говорят помогает.
Пожаловаться
Светлана
огурчика свежего поешьте… и массаж ему… может это временные трудности ...
Пожаловаться
Светлана
А он у вас не голодный? есть так называемый голодный стул, когда малыш не какает потому что не чем.
Пожаловаться
Ариадна
нет не голодный точно!!!
Пожаловаться
Лена
Глицериновые свечки попробуй, разрежь вдоль на 4 части и одну вставь и не ешь ничего жирного, сладкого и мучного
Пожаловаться
Olyushka Vlasyuk
а малыша это беспокоит? мы вот тоже перестали каждый день какать, но на третий день сам какает, я по началу беспокоилась, а потом перестала – значит ему так надо… вроде особого беспокойства не испытывает, ну и ладно…
Пожаловаться
Ариадна
ну да беспокоиться!
Пожаловаться
Olyushka Vlasyuk
ну если беспокоится, то врач нам советовала Дюфалак, я один раз давала – легкое слабительное…
Предыдущая статья
девочки он пополз:)))
Следующая статья
прикорм, подскажите?
Актуальные посты
обряд присвоения имени у мусульман
какие имена хорошо сочетаются с отчеством андреевич