Прививка АКДС делать ли...?

Девочки нам уже 4 месяца почти, скоро пойдем в больницу предложать сделать АКДС а я начиталась в нэте столько про эту прививку ужасов что теперь и боюсь делать ее! Может кто сталкивался с трудностями, осложнениями!? Как лучше поступить или может отложить чтобы ребенок подрос?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПочемуЯнеСтерва
думаю что надо сделать… сами подумайте, вы родились в те времена кода все прививки были обязательными и родители вас защитили от тяжелых заболеваний… а теперь получается что своего ребенка защитить страшно… тем более что перед тем как сделать привику дня 2 дают ребенку супрастин чтоб аллергии не было… думаю надо делать… я буду дочке делать прививку…
Пожаловаться
Marina Rossi
мы тоже боялись и поэтому поставили импорт-все ок !
Пожаловаться
Татулька
мы во вторник сделали(тьфу-тьфу)первый день немного потемпературили, сейчас все нормально.
Пожаловаться
Татьяна
Сейчас много ужасов пишут, лучше не читать. А прививку надо. Я своим делала и ничего страшного не случилось, у нас даже температура не поднималась после нее.
Пожаловаться
ИннУСИК Бондаренко
знаете я тоже боялась делаь, но как то потом успокоилась, врач нам навыписовала жаропонижающие и супрпостин попить, от температуры я не стала давать заранее, а супростин знакомая знающая женщина сказала обязательно пропить дня 3 чтобы не было осложнений
Актуальные посты