СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ!

*Девочки подскажите пожалуйста кто после грудного вскармливания переходил на смесь!!! Мне по состоянию здоровья нужно пропить таблетки, кормить грудью в это время нельзя! Нужно на дня 2 -3 перейти на смесь! Как это может отразится на малыше? И как кормить если она у меня ела грудь не по графику а по требованию! Смесь купила нутрилон комфорт

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ira
mi v 4mesiaca pitalis perexodit na iv… v etom vozroste tak prosto grud ne brosaut… a nutrilon gipoalergenni nikak ne eli ..on gorkovati ne vkusni… prishlos esho kuchu sosok pomeniat… a grud esli dam i seichas vozmiot s udovolstviem :)…  nam prudno prishlos kormlenie smesiu ponachal;u koshmar bil!
Пожаловаться
Дана
Малыш может и не взять грудь потом, но если уж необходимо запаситесь примадофилусом детским. И смесь, лучше гипоаллергенную приобретите.
Пожаловаться
Кристина Леунова
так комфорт наоборот против запоров и колик!
Таблетки нужно пить отложить никак(
Пожаловаться
Маринка
я в 4 меасяца переходила из за лекарств на 3 недели на НАН- прекрасно все перенесли, кормила также, как разводить на банке написанно и регулярно сцеживалась, через 3 недели схватил грудь и чмоктал еще до года.
Пожаловаться
Кристина Леунова
А как ты переходила?? давала в одно кормление молоко и смесь?
Пожаловаться
Маринка
нет- только грудь потом, после трех недель перерыва, мне все говорили что не возьмет грудь, даже врач- но я все таки сцеживалась и взял с удовольствием
Пожаловаться
Кристина Леунова
нет я имею в виду как с ГВ перейти на смесь?
Пожаловаться
Маринка

одним махом- у меня обнаружили язву и нужно было срочно пить таблетки, зашла купила смесь, бутылочку- ко времени кормить развела, он конечно не хотел, начал плакать, искать грудь, главное чтоб это не вы делали, от вас молочком пахнет. Я передала эстафету папе- две минуты покривился и начал активно есть.

Пожаловаться
я пробовала перевести на смесь тоже по такому же поводу. мой ребенок не стал есть её. кричал от голода, но смесь выплевывал. пришлось подбирать лекарства совместимые с ГВ.
Пожаловаться
MaLina
а потерперь с таблетками никак??? Это ОЧень важно???
Не советую вводить смесь, если хотите оставить ГВ!!! Лучше нацедите и заморозьте молока на несколько дней вперёд!!!!