красная пися

Девочки, подскажите, сегодня ночь не спали, доча плакала, сначала не понимали почему, а утром сняла памперс и вижу красная пися и местами шершавая. вот сижу и думаю, это аллергия(начали кушать кашу) или от того, что долго не меняла памперс (ездили далеко, не могла поменять, а дома оказалось, что она обкаканая была((((((
муж говори, что от памперса, а я боюсь аллергиииииииииии...............(((((((((((
помогите!!!

красная пися

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Илона Негромова-Шапарь
Здравствуйте. у нас тоже такое было.Я и ромашкой, и чередой подмывала, кремы тоже подбирала.уже руки опускались, ничего не помогало… А потом врач нам сказала, что лучшее средство – это либо крахмал, либо обычной 1 % синькой 3 раза в день мазать.И еще сказала памперсы поменять- мы все сделали и все прошло)) Я Я думаю, что у вас от паиперсов.Удачи в  лечении))
Пожаловаться
Марина
100% от памперса, у нас так тоже было, врач нам сказал, что от каш не может быть алергии только понос или запор
Пожаловаться
Елена
А какой фирмы кашу вы кушаете?
Пожаловаться
Екатерина
наша белорусская беллакт
Пожаловаться
Екатерина
спасибо большое!!! вы чудо девочки!!!!)))
Пожаловаться
Татьяна

Скорее всего реакция на какашки.Слышала что у многих такая беда.Знакомая даже в детсад малыша отдать не может.5 мин с какашками на попе проведёт и вся попка красная.

Пожаловаться
Анна

купаю и подмываю чередой с ромашкой, мажу десятином, 100% результат!!!

Пожаловаться
МаМа2D
это от памперса и от того что она у вас покакала, пмойте с ромашкой обязательно дочку и Бипантеном мажте каждые три часа и желательно побыть без памперса
Пожаловаться
Суламифь
У нас было, когда мы морковку ели.Как убрали ее из рациона, писулечка беленькой стала.Понаблюдайте на реакцию к еде.
Пожаловаться
Екатерина
спасибо!!! успокоили!!!!
Пожаловаться
Евгения
Марина Апельсина права, я так делала и все проходило. Если нет бепантена, детский крем или крем бюбхен под подгузник.
Пожаловаться
Евгения
И постарайтесь пока подержать без подгузника.
Пожаловаться
Оленька Семенова

мойте с чередой

Пожаловаться
очаровашек мама
если была обкаканая то эт не аллергия, если моя ночью наделает то не просыпается а утром...
десетин вам в помощь!
Пожаловаться
Беренисс
скорее всего от памперса, а точнее реакция на какашки. помажьте чем-нибудь, у нас было так, мазала бепантеном или депантенолом. 
Пожаловаться
MadeinMaмa
думаю это от памперса.
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
от памперса, от как всё вспрело вдвойне
Показать ещё