Докорм Малюткой

Девочки, нам врач на приеме назначила докорм малюткой! Своего молочка у меня совсем мало, поэтому такой вопрос: Кто пользовался такой смесью? Как оно вам? Видела новую рекламу, так и не поняла, появилась уже новая пачка или нет? Кто знает? Просто если начинать, то наверно уже с новой или со старой можно?

Алина
0131516
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дочь ДартаВейдера

отличная смесь, ели нутрилон перешли на малютку, если нет разницы, зачем платить больше?

Пожаловаться
Ирина Лебедева

Можно со старой начинать. Звонила на горячую линию, мне объяснили, что формула остается прежней – типа «все самое необходимое» и т.д. и т.п.))) просто говорят в ногу со временем идут, вот и сделали новый дизайн))) Мне кста очень нравится, красивый такой, современныйКашку теперь легко отличить от смеси – не запутаешься)Короче говоря, смесь хорошая, вы не переживайте, мы на ней с годика сидим, никаких проблем ттт))) да и по цене нас устраивает)

Пожаловаться
Варвара Родионова

А точно не будет проблем если со старой на новую перепрыгивать? Просто у нас в ближайших магазах нет новой, ток старая, не знаю, вот ехать далеко за новой или не париться и пока старой затариться?

Пожаловаться
Ирина Лебедева

Говорю ж мне сказали состав тот же)) минералов и витаминов полный комплект – все что надо так и осталось. Даже умное железо сохранилось)) посмотрите повнимательней там написано спереди упаковки, да и сзади тоже куча всего!

Пожаловаться
Варвара Родионова

с удовольствием посмотрела б, да пачки новой нету у меня…

Пожаловаться
Ирина Лебедева

Ой, точно…невнимательная я какая, извините))) в общем, не переживайте, я все изучила, в малютку позвонила – смело берите старую пачку, а потом на новую переходите, как закончится)))кидаю вам фотку упаковки – на всякий пожарный)))

Пожаловаться
Варвара Родионова

Спасибо большое!!!)))

Пожаловаться
Екатерина

Мы пробовали, все было отлично, но мне не нравилось, что она слишком сладкая (до этого ели нутрилон) и от нее очень сильно стал болеть живот, как в первые месяцы, пришлось сменить. А по-поводу пачки, какая разница, смесь же не изменится

Пожаловаться
Алина

Просто в прошлый раз меняли именно состав, девочки говорили в клинике, я слышала. Поэтому и спрашиваю)

Пожаловаться
Екатерина
Да! Я не знала, может ее усовершенствуют)))
Пожаловаться
Юлия

Нам тоже Нутрилон не подошел ( ни Комфорт, ни кисломолочный). Обычная Малютка нас спасла.))

Пожаловаться
Oliver

какая разница, какая пачка? Состав от этого не меняется.Мы кушаем у нас все отлично.Стали ее есть потому, что в Рд ей докармливают у нас

Пожаловаться
Татьянка Александровна
нам малютка больше всяких нутрилонов нравилась и подходила.хорошая смесь.