Мне здесь одна мамочка сказала, что была она тут недавно на очередном приеме у педиатра, и педиатр ей говорит, что смесь нутрилон комфорт комфорт выводит из организма кальций, калий и еще что-то, там содержится целлюлозу для успешного прохождения пищи. Вот что за бред, или может это правда? Вообщем посоветовала ей на другую смесь перейти. А я считала, что Нутрилон комфорт является одной из самой лучшей смесью, и поэтому даю ее своему малышу.
Про смесь Нутрилон комфорт
Комментарии
Климова Настя
Таисия
14 лет
Москва
меня начались проблемы с гв, оба наших педиатра рекомендовали данную смесь (у нас ко всему прочему были дикие запоры). Эти два педиатра никак вместе не контактируют и даже друг друга не знают и о существовании друг друга не догадываются. Я так их рекомендации взаимопроверяю, когда сходятся то делаю. Но я не про это! Просто к тому что сейчас полностью на этой смесь и дочка ест ее нормально + какать почти сразу с нее стали
елена
владислав
15 лет
Нововоронеж
давала нутрилон с 3Х месяцев почти до года, полностью довольна!!! одна из лучших смесей!!! может лучше не смесь поменять а педиатра?
Елизавета
Костенька
14 лет
Максимка
11 лет
Санкт-Петербург
Вот и я про то, рекламирует скорее всего, какую-нибудь свою смесь, вот и говорит всякий бред, а те верят.
Настя
Ярослав
14 лет
Александра
11 лет
Максим
5 лет
Малыш
1 год 10 месяцев
Екатеринбург
а нам комфорт плохо пошел, едим простой нутрилон, с комфорта пукали много и какали плохо. хотя врач говорила что нутрилон комфорт хорошая смесь
Синичка
Птенчик
13 лет
Новосибирск
Я тоже от многих слышала что это хорошая смесь…
Елизавета
Костенька
14 лет
Максимка
11 лет
Санкт-Петербург
и то, что она выводит из организма калий и кальций это мне как то не нравится...
Синичка
Птенчик
13 лет
Новосибирск
А про это я не слышала… Подсказать ничего не могу…
Актуальные посты