про пупок у ребенка

Девочки нам сегодня месяц, а у дочки пупочек не заживает, он чуть вывернут, когда капаю перекись шипит и чуть красненький. 

Врач говорит, какой то у вас странный пупок, хирургу показать. На след. нед. пойдем к хирургу.

Переживаю очень, почему так долго не заживает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena
У нас на второй день отпал, пришел ееонатооог в палату, говорит раздевайте ребенка, так каждый день осматривали их, я памперс сняла и пупок отвалился сам.У нас заживал до 1.5 месяцев, но я каждый день утррм и вечером хлорфилиптом обрабатывала и корочки перекисью размачивала и снимала
Пожаловаться
Elena
Причем в ррддоме зеленкой строго настрого запретили пользоваттся
Пожаловаться
Наташка
нам сегодня тоже месяц!!! и пупочек все еще мокреет(((так же капаем перекисью, снимаем корочку и смазываем зеленкой, так педиатр сказала делать… вот думаю может присыпку попробовать…
Пожаловаться
Белка
И у нас тоже очень долго заживал и не отпадала прищепка. В 21 ходили к хирургу, сказал сначала перекисью обрабатывать, потом мирамистином и в конце маргонцовкой смачивать, чтобы корочкой покрылся пупик. Через недельку зажил наш пупик.
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
у нас тоже долго не заживал, но как оказалось, я не правильно обрабатывала.мне в роддоме говорили перекисью капнуть, ватой корочку снять! и зеленкой обработать.Как оказалось, корочку нельзя снимать, век живи, век учись.Стала капать перекисью, потом промакивать слегка ватным диском, потом зеленка и банеоцин.Через неделю зажил полностью
Пожаловаться
ДюДюка
нам тоже педиатр сказала корочку убирать, когда она размокнет от перекиси... 
Пожаловаться
Катерина
и мне педиатр тоже самое говорила, вот я и ковыряю ей эти корочки
Пожаловаться
Лера

Бывает и такое ....((((

Думаю ничего страшного, но лучше действительно обратиться к врачу!!! УДАЧИ ВАМ!

Пожаловаться
Катерина
спасибо)))
Пожаловаться
Алла
у меня тоже долго заживал