Просыпались через каждые часа 2, плакали, ворочались((( 2 раза пришлось вставать и укачивать. Поджимал ножки, а когда просыпался, пукал. Видимо, всё животик беспокоит((( Стул вроде нормальный сейчас, каждый день. Чё делать не знаю(
Просыпались через каждые часа 2, плакали, ворочались((( 2 раза пришлось вставать и укачивать. Поджимал ножки, а когда просыпался, пукал. Видимо, всё животик беспокоит((( Стул вроде нормальный сейчас, каждый день. Чё делать не знаю(
я эспумизан даю прямо ночью, если животик беспокоит
Да я мечтаю о такой ночи!!! Мы сегодня вставали каждые 40 мин… С плачем сильным… А вы, зайчики, держитесь!!! Что же это так животик у вас задержался...
спасибо)) сегодня вроде не плакал, хоть и ворочался, но вот в 6.30 уже проснулся, надеюсь, укачаю щас ещё… с животиком никогда особо проблем не было (колик), а вот чё-то прям не знаю...(
хм, может всё-таки и у нас зубы...?
боботик, эспумезан
а чем на ночь кормила, вы кефир еще не пьете его хорошо для пищеварения перед сном давать
как обычно — каша, потом грудь. кефир пока не пробовала давать, он продается специальный детский?
ага, тема называется, мы не пьем, не нравится почему-то, он как раз с 8 месяцев идет
мы только творожок пробовали (конечно же не понравилось), а пить учимся из кружки, пока не очень получается))
попробуй кефир, я бы с удовольствием поила, если б пил)))
ой не, это не влияет никак, жру всё подряд
ну смотри сама, сама тоже кефир пей, когда мы грудными были, врач говорила что от сладкого может быть запор и проблемы с животиком
пью, но толку мало, врачей этих не знаешь слушать или нет, послушала — дала свининки, теперь вот последствия(((
вот и мой так от всего кислого))
мы как-то все курочку и говядину едим, по началу тоже и ципленка и индейку и свинину пробовала, а щас не заморачиваюсь
на ночь кисломолочную смесь давайте или кашу крепче спать будет)
даю кашу примерно за 2 часа до сна, густую, вот думаю, может с неё так(
может
газики