ночью был кошмар...

Просыпались через каждые часа 2, плакали, ворочались((( 2 раза пришлось вставать и укачивать. Поджимал ножки, а когда просыпался, пукал. Видимо, всё животик беспокоит((( Стул вроде нормальный сейчас, каждый день. Чё делать не знаю(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

я эспумизан даю прямо ночью, если животик беспокоит

Пожаловаться
Карамелька

Да я мечтаю о такой ночи!!! Мы сегодня вставали каждые 40 мин… С плачем сильным… А вы, зайчики, держитесь!!! Что же это так животик у вас задержался...

Пожаловаться
Алёночка

спасибо)) сегодня вроде не плакал, хоть и ворочался, но вот в 6.30 уже проснулся, надеюсь, укачаю щас ещё… с животиком никогда особо проблем не было (колик), а вот чё-то прям не знаю...(

Пожаловаться
мы уже давно так спим, я забыла, когда сама спала нормально, всю ночь, ворочается и плачет, я уже чеконусь скоро
Пожаловаться
Алёночка

хм, может всё-таки и у нас зубы...?

Пожаловаться
у нас верхние всё никак не вылезут
Пожаловаться
Рукия Кучики

боботик, эспумезан

Пожаловаться
мама Вадима

а чем на ночь кормила, вы кефир еще не пьете его хорошо для пищеварения перед сном давать

Пожаловаться
Алёночка

как обычно — каша, потом грудь. кефир пока не пробовала давать, он продается специальный детский?

Пожаловаться
мама Вадима

ага, тема называется, мы не пьем, не нравится почему-то, он как раз с 8 месяцев идет

Пожаловаться
мама Вадима
кстати, может сама что-то скушала не то?
Пожаловаться
Алёночка

мы только творожок пробовали (конечно же не понравилось), а пить учимся из кружки, пока не очень получается))

Пожаловаться
мама Вадима

попробуй кефир, я бы с удовольствием поила, если б пил)))

Пожаловаться
Алёночка

ой не, это не влияет никак, жру всё подряд

Пожаловаться
Светланка
кефир не только тема есть и агуша, а еще есть агуша кисломолочная смесь готвый в пачках, на вкус тоже как кефирчик, мы такое пьем
Пожаловаться
мама Вадима

ну смотри сама, сама тоже кефир пей, когда мы грудными были, врач говорила что от сладкого может быть запор и проблемы с животиком

Пожаловаться
мама Вадима
а мы кефир вобще не признаем, морщится весь )
Пожаловаться
Алёночка

пью, но толку мало, врачей этих не знаешь слушать или нет, послушала — дала свининки, теперь вот последствия(((

Пожаловаться
Алёночка

вот и мой так от всего кислого))

Пожаловаться
Светланка
плохо, он очень полезен, а агушу кисломолочную не пробовали? она намного приятней на вкус

Пожаловаться
мама Вадима

мы как-то все курочку и говядину едим, по началу тоже и ципленка и индейку и свинину пробовала, а щас не заморачиваюсь

Пожаловаться
Наташ, я видела кефир, написано с 3 лет, тема по моему, бело зеленые пачки
Пожаловаться
мама Вадима
неееет, тема с 8 мес, а вот агуша с 3 вроде )))
Пожаловаться
Светланка
агаша тоже с 8, есть кефир есть биокефир и оба с 8 мес
Пожаловаться
Liza Model

на ночь кисломолочную смесь давайте или кашу крепче спать будет)

Пожаловаться
Алёночка

даю кашу примерно за 2 часа до сна, густую, вот думаю, может с неё так(

Пожаловаться
Liza Model

может

Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина

газики