смесь нутрилон пепти тсц

Девочки нам ставят диагноз аторический дерматит кожу сухая, красная на руках местами, на груди в области паха и ножек под коленками.лицо более менее тока щечки слегка розовые, перешли на нутрилон соевую эфект лучше не стало пьем 4 дня, вот хочу перейти на нутрилон пепти, поделетись опытом кому помогла эта смесь и через какой день стало лучше???? смесь на козьем молоке тоже пробовали и еще у нас дисбактериоз

Света
010986
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

очень довольна этой смесью, единственная которая подошла, на нее не сыпит и ребенок пьет. атопический прошол, ну конечно не только от смеси, а в комплексе с лечением и диетой для меня

Пожаловаться
Яна
а я пока эффекта не вижу от пепти тсц, правда неделю только даю…
Пожаловаться
Мария
нам ее врач тоже назначал при дисбактериозе  правда всего на 2 недели.у нас лактазная непереносимость была при рождении… конечно дорогая зараза( у нас 890 р.банка), но нам помогло, и малышу нравилась)
Пожаловаться
ЕЛЕНАнеголосую
ой не торопись.мы тоже мучались дерматитом, были красные шелушащиеся пятна по всему телу, щеки ужас какие красные и нос как у деда мороза.я дурочка тоже меняла смеси,СДАЙ АНАЛИЗ НА АЛЛЕРГЕН К КОРОВЬЕМУ БЕЛКУ!!!!!когда мы сдали у нас оказалась норма!!! и я перешла снова на кормешку обычным нутрилоном.вся беда была в нашем дисбактериозе! я его пролечила и все нормализовалось, до сих пор правда кое где просто сухая кожа, но это так и будет пока не будет повзрослее и кушать ка все взрослые.часто менять смеси ведь тоже плохо для кишечника
Пожаловаться
Света
здать аллерген это вас аллерголог направил
Пожаловаться
ЕЛЕНАнеголосую
да аллерголог! еще на дисбактериоз анализ сдать.еще наши пятна я мазала кремом элидел, он дорогой, но хорошо нам помог, только мазать надо до полного исчезновения аллергии
Пожаловаться
Наталья
вобще то смесь лечебная и назначает врач… на козьем молоке пили – нэнни – но у нас непереносимость белка коров молока – мы анализы сдали… поэтому точно знаем. врач назначил пепти и тд… но слишком дорогая. нэнни вполне нормально подходит нам… а так атопич дерматит – может, быть на совершенно разные вещи – начиная от еды. заканчивая пылью… так что идите к аллергологу.
Пожаловаться
МаMуЛяКрАСаТуЛя
мы ее пили!!! помогала а потом нет так как лечебная! и я попробывала нэнни и все прошло но не сразу конечно!!
Пожаловаться
МаMуЛяКрАСаТуЛя
кстати у нас тоже дисбактериоз был ужасный на пепти а с нэнни все стало гуд!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Наталья
вообще то эта смесь при непереносимости белков коровьего молока. у вас такое?