не пойму, что с сыном

Недавно 2 дня не какал (накормили свининой), тужился сильно, аж рычал. И теперь продолжает тужиться уже несколько дней, весь краснеет даже, но стул нормальный как раньше. А сегодня при тужении пукал. Вот думаю, мож мы ему кишечник испортили??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛедиДи
на кой в таком возрасте свинину то давать? Мясных пюре полно других-более диетических
Пожаловаться
Алёночка

очень настойчиво рекомендовали вводить разнообразный прикорм...

Пожаловаться
ЛедиДи
ну по мимо свинины можно дать курицу, цыпленка, конину, оленину, говядину, индейку… разнообразней даже взрослый не ест...
Пожаловаться
Наталья

Я даю свинину, но редко.В основном говядину и индейку! Со стулом нормально всё!

Пожаловаться
мама Вадима
мы разное мясо если и свинину тоже, не увлекайся всякими слабительными, только в крайнем случае давай, а то потом все время пить их будете ...
Пожаловаться
Алёночка

пока ничего не давала, ждала, когда сам сходит. беспокит, почему он так тужится при пуках((

Пожаловаться
свинью? зачем свинью? мы курицу и корову только едим, круче от мяса какаем, но по идее свинья пожирнее, не должно быть проблем со стулом
Пожаловаться
Алёночка

нас вообще всё мясо крепит почему-то(( наверно пока рано ещё его давать. а свинью педиатр посоветовала. она вообще много чего навсоветовала...

Пожаловаться
я ее сама то не ем, а тут ребенку давать
Пожаловаться
ЯМамуляДвухСынулек
Может укропную водичку подавать, чтоб пускалось легче.
Пожаловаться
Настя Кальнова

если не жирная то наврятли испортили, дайте слабительное впредь недавайте пусть подрастет

Пожаловаться
наталья
что то вы свинину рановато стали давать
Пожаловаться
Алёночка

педиатр советовала...

Пожаловаться
МузаИзЕвросоюза

Сколько ж вы ему свинины дали?

Пожаловаться
Алёночка

немножко, мы первый раз давали. Его вообще мясо крепит.

Пожаловаться
МузаИзЕвросоюза

не давайте больше! Точнее давайте но позже мы в 9 мес попробовали и часто не даю а щас дайте слабительное чернослив яблоко сливу… моему помогает

Пожаловаться
Алёночка

ну щас вроде всё в норму пришло…