Наши диагнозы у хорошего врача...

Девочки я теперь поняла одно, что у бесплатных врачей у многих делать нечего… Незнаю что бы в будущем с моей малышкой было если б мне не посоветовали частного врача (очень хорошо разбирается в ортопедии и невролгии + делает лечебные массажи), к ней трудно попасть записи на пол года вперед, мне повезло знакомая смогла побыстрому сделать наши сеансы. Так вот в месяц проходила врачей, мне они в один голос говорили что все хорошо, даже на то что я сказала что у нас головка поворачиваеться в одну сторону и череп из за этого деформировался(мне педиатр посоветовала если я хочу нанять массажиста поделать массаж), ортопед, хирург и невролог написали в карточке что у нас все в порядке!!!

Сегодня у нас был прием у частного врача, вот наши диагнозы: дисплозия, гипертонус, невролгия, сколиоз и огромная вероятность что было внутриутробное давление. От услышанного я была мягко говоря в шоке… Врач сказала если я возьмусь за это, то к году у нас некоторое пройдет а остальное исправится до незаметности(КОНЕЧНО Я ЗА ЭТО ВОЗЬМУСЬ, о чем речь!). Теперь мы проходим курс массажа, спать ночью только на ортопедической подушке, днем спать и лежать полубочком на левой стороне а под правую сторону головки должна быть подложена пачка соли обмотанная в полотенце тонкое, носить только спинкой к себе и что бы она ровно фиксировалась по мне и показал какой утренний массаж я должна делать. В 3 месяца нужно будет ехать в др город к хорошему специалисту ортопеду.

Вот такие новости… но я уверенна что мы обезательно все исправим)!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настена
Нам тоже сказали спать на ортопедической подушке, но я вообще не представляю как… орет и просыпается -. Ночью он не может спать на ней, так что остается только просто лежать на ней днем, когда не спит, в коляске и когда массаж делаю… А у вас еще и с пачкой соли… Кошмар
Пожаловаться
Анна
Тттт уже вторую ночь спит на этой подушечки без проблем. А вот массаж для нас 30мин сильной истерики, аж самой плакать хочется...
Пожаловаться
Настена
нам вот тоже предстоят массажи… сама боюсь его реакции
Пожаловаться
Анна
Спасибо! Да лучше перестраховаться, мне сказали шейка восстанавливается после курса массажа.
Пожаловаться
Кэти
Здоровья вам!!! моя тоже почти все время в правую сторону держит головку… и говорят все хорошо((((блиин надо тоже походу врача искать
Пожаловаться
Елена
Здоровья вас! Терпения и сил!
Пожаловаться
Анна
Спасибо!)
Пожаловаться
Наталья Иванова

Нам с роддома ставили дисплазию, в месяц ортопед сказала что есть подозрение, или просто тонус, сделали узи тазобедренных суставов все хорошо и назначили рентген в 3 мес., все показало отлично и нас сняли с учета. Не переживайте все лечится, главное успеть вовремя и не запустить

Пожаловаться
Натали romance
У нас тоже череп неровныц… тоже твердят, что все ок.
Пожаловаться
Анна
Я думаю вам тоже ради спокойствия своего и чтоб с дочей был порядок, стоит обратиться просто на консультацию к хорошему врачу. Я много слышала что у деток может быть неровность черепа, но к году она проходит.
Пожаловаться
٠●♥Еlena♥●٠

здоровья вам!

Пожаловаться
Анна
Спасибо!
Пожаловаться
Диана

а подскажите-зачем пачка соли

Пожаловаться
Анна
Что бы голову в ненужную сторону не поворачивала, пачку ложат над плечиком. Из валиков сказали Хорошего эффекта не будет.
Пожаловаться
Диана

ясно, пасиб

Пожаловаться
Катерина

все будет хорошо, главное что поставили вовремя диагнозы и все быстро исправите!!

Пожаловаться
Анна

Очень сильно в это верю!

Пожаловаться
Ирина

У сына ставили кривошею.Ходили на массаж и подкладывали валик.Все равно немного деформировались кости черепа.У дочки сейчас тоже такая проблема и опять на левую сторону.Но не так выражена как была у сына.А врачи бесплатные никогда ничего искать не будут.Вас же надо лечить и время вам уделять(((

Пожаловаться
Анна

Не врачи а одно название. А вам что нибудь прописали??

Пожаловаться
Ирина

Неа… к платному пойдем.Говорят массаж(уже ищу на дом массажиста и без них) и спать с валиком под левую сторону(это и ежу понятно).Ну и витамин д в аквадетриме))))После него она беспокойная.Даю раз в два дня теперь.Надо кальций наверное подавать еще.А так врач ничего толком не сказали.Что можно сказать за две минуты приема

Пожаловаться
Анна
Удачи вам в этом деле
Пожаловаться
Светочка
насчет подушки. Нам тоже сказали пользоваться ей ночью, но… это опасно, если она спит не с вами. Так как может срыгнуть и захлебнуться или даже подавиться собственными слюнями, а на этой подушке особо головой не повертишь. Я выкладываю в течении дня на нее. А воротник вам не прописали против кривошеи? Молодцы, что нашли хорошего врача! Действительно лучше перепроверить сто раз. Тоже этим и занимаюсь)) здоровья вам
Пожаловаться
Анна
Спасибо. Днем мне нужно выкладывать ее весь день на левый бочек. у нас есть переносная люлька вот теперь будет в ней спать на ортопед. подушки со мной, тоже побоялась ложить в кроватку. Нет на счет воротника пока ничего, может попозже скажут.
Пожаловаться
Татьяна

все обязательно исправите, главное что вовремя все узнали. а медицина бесплатная это да...

Пожаловаться
Анна
Это точно).
Пожаловаться
Лада

Да потому что врачам в поликлиники глубоко плевать на все, а частные за это деньги получают.

А про соль расскажи по подробнее что это за метод такой?

Пожаловаться
Анна
Да просто страшно даже обратиться к ним за помощью, что тогда говорить о обычном осмотре… А на счет соли: у меня доча держит когда лежит в основном головку в правую сторону, чтобы она этого не делала врач сказала пачку соли завернуть в пакетик и обматать тонким полотенцем и положить прям над плечиком возле головки, ребенок не сможет тогда голову поворачивать в ненужную сторону.
Пожаловаться
Наталья

А у нас нет врача хорошего, мне тоже хочется на консультацию.

Пожаловаться
Диана Нурмиева

Удачи вам и здоровья!!!

Пожаловаться
Анна
Спасибо большое!
Показать ещё