Девочки я теперь поняла одно, что у бесплатных врачей у многих делать нечего… Незнаю что бы в будущем с моей малышкой было если б мне не посоветовали частного врача (очень хорошо разбирается в ортопедии и невролгии + делает лечебные массажи), к ней трудно попасть записи на пол года вперед, мне повезло знакомая смогла побыстрому сделать наши сеансы. Так вот в месяц проходила врачей, мне они в один голос говорили что все хорошо, даже на то что я сказала что у нас головка поворачиваеться в одну сторону и череп из за этого деформировался(мне педиатр посоветовала если я хочу нанять массажиста поделать массаж), ортопед, хирург и невролог написали в карточке что у нас все в порядке!!!
Сегодня у нас был прием у частного врача, вот наши диагнозы: дисплозия, гипертонус, невролгия, сколиоз и огромная вероятность что было внутриутробное давление. От услышанного я была мягко говоря в шоке… Врач сказала если я возьмусь за это, то к году у нас некоторое пройдет а остальное исправится до незаметности(КОНЕЧНО Я ЗА ЭТО ВОЗЬМУСЬ, о чем речь!). Теперь мы проходим курс массажа, спать ночью только на ортопедической подушке, днем спать и лежать полубочком на левой стороне а под правую сторону головки должна быть подложена пачка соли обмотанная в полотенце тонкое, носить только спинкой к себе и что бы она ровно фиксировалась по мне и показал какой утренний массаж я должна делать. В 3 месяца нужно будет ехать в др город к хорошему специалисту ортопеду.
Вот такие новости… но я уверенна что мы обезательно все исправим)!
Нам с роддома ставили дисплазию, в месяц ортопед сказала что есть подозрение, или просто тонус, сделали узи тазобедренных суставов все хорошо и назначили рентген в 3 мес., все показало отлично и нас сняли с учета. Не переживайте все лечится, главное успеть вовремя и не запустить
здоровья вам!

а подскажите-зачем пачка соли
ясно, пасиб
все будет хорошо, главное что поставили вовремя диагнозы и все быстро исправите!!
Очень сильно в это верю!
У сына ставили кривошею.Ходили на массаж и подкладывали валик.Все равно немного деформировались кости черепа.У дочки сейчас тоже такая проблема и опять на левую сторону.Но не так выражена как была у сына.А врачи бесплатные никогда ничего искать не будут.Вас же надо лечить и время вам уделять(((
Не врачи а одно название. А вам что нибудь прописали??
Неа… к платному пойдем.Говорят массаж(уже ищу на дом массажиста и без них) и спать с валиком под левую сторону(это и ежу понятно).Ну и витамин д в аквадетриме))))После него она беспокойная.Даю раз в два дня теперь.Надо кальций наверное подавать еще.А так врач ничего толком не сказали.Что можно сказать за две минуты приема
все обязательно исправите, главное что вовремя все узнали. а медицина бесплатная это да...
Да потому что врачам в поликлиники глубоко плевать на все, а частные за это деньги получают.
А про соль расскажи по подробнее что это за метод такой?
А у нас нет врача хорошего, мне тоже хочется на консультацию.
Удачи вам и здоровья!!!