Девочки я теперь поняла одно, что у бесплатных врачей у многих делать нечего… Незнаю что бы в будущем с моей малышкой было если б мне не посоветовали частного врача (очень хорошо разбирается в ортопедии и невролгии + делает лечебные массажи), к ней трудно попасть записи на пол года вперед, мне повезло знакомая смогла побыстрому сделать наши сеансы. Так вот в месяц проходила врачей, мне они в один голос говорили что все хорошо, даже на то что я сказала что у нас головка поворачиваеться в одну сторону и череп из за этого деформировался(мне педиатр посоветовала если я хочу нанять массажиста поделать массаж), ортопед, хирург и невролог написали в карточке что у нас все в порядке!!!
Сегодня у нас был прием у частного врача, вот наши диагнозы: дисплозия, гипертонус, невролгия, сколиоз и огромная вероятность что было внутриутробное давление. От услышанного я была мягко говоря в шоке… Врач сказала если я возьмусь за это, то к году у нас некоторое пройдет а остальное исправится до незаметности(КОНЕЧНО Я ЗА ЭТО ВОЗЬМУСЬ, о чем речь!). Теперь мы проходим курс массажа, спать ночью только на ортопедической подушке, днем спать и лежать полубочком на левой стороне а под правую сторону головки должна быть подложена пачка соли обмотанная в полотенце тонкое, носить только спинкой к себе и что бы она ровно фиксировалась по мне и показал какой утренний массаж я должна делать. В 3 месяца нужно будет ехать в др город к хорошему специалисту ортопеду.
Вот такие новости… но я уверенна что мы обезательно все исправим)!
P.s. дисплазию рано ставить в этом возрасте, т.к. еще физически окостенения головок костей быть не может. если углы в порядке, то в 3 мес. УЗИ-контроль. если нет, то массаж и электрофорез в помощь)
тут главное ответственные и любящие родители, так что всё у вас будет!
Спасибо, будем все исправлять))
конечно все исправите!!!!!!!
Здоровья вам