вот и весь вопросик.
ребенок вро де бы просил есть сьел всего грам 50 и отказался.выливать жалко(разорюсь на такой дорогой смеси 110гр банка на 2-3дня)
вот и весь вопросик.
ребенок вро де бы просил есть сьел всего грам 50 и отказался.выливать жалко(разорюсь на такой дорогой смеси 110гр банка на 2-3дня)
Я в холодильник ставлю.
А вообще, мы стали делать так, когда начинали: делали грамм 60-90, из размышлений сколько сможет съесть, если было мало — кто-то быстро бежал доделывать еще грамм 30 (немножко, лучше побегать, чем выливать… а то и правда банка на 2-3 дня...). Если кого-то второго не было рядом, а дите хочет еще — соску в зубы и бегом делать те самые 30 грамм. А потом уже стали разбираться и стало легче) Хотя даже сейчас поросенок может требовать много, скушать мало, потом еще немного погулять и доесть))
смесь не храниться, НОООО
конечно ща забросают тапками,
я делаю на первую часть ночи 125 мл и иду спать примерно через часа 3 он просыпается и ест, но максимум 4 часа при комнатной температуре.....
больше 4 часов никогда не хранила.....
иногда даю, а иногда как интуициясрабатывает, вот смотрю на бутылку, даже если чуть чуть отпитая и стояла совсем чуть-чуть все равно выливаю…
примерно раз в 3 дня стерилизую бутылки и соски к бутылкам...
тапком точно не кину.мне лично кажется что производителям смесей выгодно писать выливайте и не храните
… тем самым сделаем новую и они неплохо на этом наживаются.(банка 400гр га 2дня
)в 5мес начну прикорм а то той тысячи которую платит государство не хватит ну не как.еще ему инвалидность оформлю мож и там какая копейка переподет.как вы? как малышь-бальшиш? умничка ты.сильная.все у вас получилось.
малыша-большиша сегодня к бабушке отвезла с банкой СИМИЛАК 1кг… ввела прикорм… пюрешки готовые ест не охотно...., начала с каши хайц БЕЗМОЛОЧНОЙ сухой, которую разводить надо было — 1 раз в день, потом стала двавать сухая каша хайнц с фруктами, потом купила пшенку хайнц уже с молоком… все переносит....
а сейчас уже мешаю безмолочную кашу хайнц сухую + бабушкино лукошко (кабачок либо кабачок+рис+еще там что то) 1/3 банки, в общем даю ему такую кашу малалшу… купила авентовскую ложку кормить, посоветовали, но по-моему с железной чайной ест лучше :)))… когда капризничает, накормить то надо кашей-малашей, сделала в соски большую дырку и скармливаю через бутылку, где то на середине бутылки он ПОНИМАЕТ!!! что там не молоко а КАШАААА и начинает выталкивать языком, ноооо я прижимаю его к себе покрепче, чтобы руками не дергал и в рот не лез и докармливаю оставшуюся часть.....
вот пока так....
сегодня закончили ходить на массаж, на след неделе поеду про плавание узнавать… кстати невролог назначила кортексин проколоть с новокаином, выяснилось, что у детей бывает алергия на новокаин, так что имейте ввиду… так что колим с водой для инекций-больно, а что делать??? надо было в животе 9 месяцев сидеть а не 7 :))))...
кстати у нас в поликлинике выдают какую-то смесь бесплатно, может у вас тоже такое есть, тем более раз у вас такой случай!!!!
не больше часа, в холодильнике 2 часа.
не больше часа в тепле, и в холодильнике не больше 2,5 часов
да это да… а вы на какой смеси сей час? ищу смесь безлактозную но подешевле 100-ки
вро де бы белакт есть безлактозный...
1 час!!! у нас тоже по началу было сделаю смесь, а он медленно ел, засыпал, приходилось выливать, и делать новую...
Час! Я выливала после))))
час
максимум час!!!