я не знаю, сама бейби калм не давала, давала эспумизан-не очень.
мне посоветовали знакомые, у них у дочки оч сильно болел живот, они перепробовали все что можно и сказали что это лучшее! да я даю когда болит, быстро действует!
я перестала давать все эти сиропы, толку от них мало чего мы только не перепробовали эффект не на долго, просто купила в аптеке чай бабушкино лукошко с фенхелем, а другой с ромашкой они мягче чем просто заваривать эти травы и в течении дня он пьет грам по 100 вместо водички, даю недельку один, недельку другой, делаем массаж, просто в течении дня глажу животик и нас покинули эти дурацкие колики.
Боюсь что если мы вообще перестанем давать лекарства то крик будет все время((((я этого не переживу(((нам в рд желудок промывали поэтому врач сказал терпите мамаша(((хотя я и бактерии заселяла… не сильно помогает… только облегчает
Катюш, мы пробовали: 2 недели эспумизан (не помогал), потом 1,5 флакона саб симплекса (Ксенька отказалась его пить потом), потом опять эспумизан попили, сейчас даю плантекс (т.к. укропную водичку не могу найти). животик грели чем только могли! я спец. грелочку купила в аптеке соляную. массаж и гимнастика тоже не помогали. реально это нужно переждать(((( моя от колик просыпается(( не могу на нее смотреть — жалко(((
сейчас сидим на плантексе + опять массажик и гимнастика ног (велосипед и ножки к животику прижимаю)
Я тоже начинаю что то давать вроде помогает… а потом перестает(((у моей когда приступы она криком кричит… красного цвета (((((у меня аж сердце сжимается… мы уже и курс бифидумбактерина пропили… один хрен((((((
Я тоже постоянно ей массаж делаю и ножки прижимаю и на животик выкладываю… скорее бы это все нормализовалось у них(((((((жалко малышей
Мне помогла только гомеопатия, посоветовала гомеопат, которая всю жизнь наблюдает семью знакомой., им тоже помогло. название нукс вомика, продается в аптеке на красной мира гомеопатической, там никакой химии, только травы! Подруга давала один шарик в день за пять минут до еды утром, мне в аптеке сказали 2 раза давать, даю утром и вечером до сих пор, колики давно прошли, ттт. плюс укропная вода, специальный чай для деток, три чайные ложки на 50 мл воды для питья на целый день! я перепробовала до этого всё, боботик, эспумизан, плантекс, бифидумбактерим, беби калм, всё нам не помогало! ну и кормлю не чаще чем 2,5 часа днем по графику, ночью как прснется!
можно.просто читай всегда аннотации… это два совершенно разных препарата! бебикалм-это эфирные масла! а саб симпл. и эспумизан-это симетикон, спец.препарат при вздутии живота
у нас такой реакции на все эти лекарства нет, стул не меняется… стул у нас одинаково с дочей, раз в 1-2 дня… нам помогала схема пару раз в день симетикон, на вечер чай плантекс, либо беби-калм
Надо попробовать!!! А то ходил, ходил потом резко перестал и вот уже дней 5-6 мы сами не ходим, хотя я не вижу чтоб его это особо беспокоилр, но все же, это не нормально!!!
Нам только на время помогает и перестает… чередую лекарства… мы пропили курс бифидумбактерин… нам же в рд желудок промывали… надо было еще тогда бактерии попить… но кто ж знал((((
я не знаю, сама бейби калм не давала, давала эспумизан-не очень.
мне посоветовали знакомые, у них у дочки оч сильно болел живот, они перепробовали все что можно и сказали что это лучшее! да я даю когда болит, быстро действует!
нет, там в составе фенхель, ромашка, кориандр
А вы бебинос давали?
купите бебинос 150р. стоит отлично помогает, там капельки надо с водичкой разбавлять, ну или в смесь добавлять.
я перестала давать все эти сиропы, толку от них мало чего мы только не перепробовали эффект не на долго, просто купила в аптеке чай бабушкино лукошко с фенхелем, а другой с ромашкой они мягче чем просто заваривать эти травы и в течении дня он пьет грам по 100 вместо водички, даю недельку один, недельку другой, делаем массаж, просто в течении дня глажу животик и нас покинули эти дурацкие колики.
даю и то и то, ниче не помогает
это точно
одно и тоже вроде
Катюш, мы пробовали: 2 недели эспумизан (не помогал), потом 1,5 флакона саб симплекса (Ксенька отказалась его пить потом), потом опять эспумизан попили, сейчас даю плантекс (т.к. укропную водичку не могу найти). животик грели чем только могли! я спец. грелочку купила в аптеке соляную. массаж и гимнастика тоже не помогали. реально это нужно переждать(((( моя от колик просыпается(( не могу на нее смотреть — жалко(((
сейчас сидим на плантексе + опять массажик и гимнастика ног (велосипед и ножки к животику прижимаю)
Я тоже постоянно ей массаж делаю и ножки прижимаю и на животик выкладываю… скорее бы это все нормализовалось у них(((((((жалко малышей
Ух ты, я не знаю… А это врач прописал?
Катюш, даже не знаю, что посоветовать. Она малюточка ещё совсем у тебя. А Плантекс не пробовала?
Ну, попробуй Плантекс. Моя коллега мне оч рекомендовала. Давала своему крохе ещё в роддоме, оч хвалила — помог
можно.просто читай всегда аннотации… это два совершенно разных препарата! бебикалм-это эфирные масла! а саб симпл. и эспумизан-это симетикон, спец.препарат при вздутии живота
и боботик-это симетикон
+1! это разные препараты, от бебикалма у нас какахи наоборот стали тверже и реже
у нас такой реакции на все эти лекарства нет, стул не меняется… стул у нас одинаково с дочей, раз в 1-2 дня… нам помогала схема пару раз в день симетикон, на вечер чай плантекс, либо беби-калм
лучше чередовать
а Вы посмотрите состав и там и там, если нет похожих компонентов, то можно, ну а если есть, то не стоит. Боботик или плантекс не пробовали?
Боботик принимали… сначала помогал… но перестал(((плантекс не пробовали еще
каждому свое видимо( нам эспумизан до одного места был, а от бифиформ бэби запоры жуткие были
свечи грицелакс(супер вещь)
дня 3, и как по расписанию потом)