Лекарства от коликов

Можно ли одновременно давать бейби калм и саб симплекс??

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Кэти
061842
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

я не знаю, сама бейби калм не давала, давала эспумизан-не очень.

мне посоветовали знакомые, у них у дочки оч сильно болел живот, они перепробовали все что можно и сказали что это лучшее! да я даю когда болит, быстро действует!

Пожаловаться
Кэти
Ага… спасибо… надо еще и его попробовать… а то нам только на время помогает
Пожаловаться
Елена

нет, там в составе фенхель, ромашка, кориандр

Пожаловаться
Кэти
Спасибо… его еще не пробовала… мне сказали что типа саб симплекс самый сильный от коликов… вот начала давать

А вы бебинос давали?

Пожаловаться
Кэти
Он как бейби калм или посильнее??
Пожаловаться
Елена

купите бебинос 150р. стоит отлично помогает, там капельки надо с водичкой разбавлять, ну или в смесь добавлять.

Пожаловаться
Кэти
В нем тоже активное вещество семитикон??
Пожаловаться
Катрин
вроде да, я давала боботик и беби калм
Пожаловаться
Кэти
Спасибо… тоже сейчас даю одновременно
Пожаловаться
Ольга Сухарева

я перестала давать все эти сиропы, толку от них мало чего мы только не перепробовали эффект не на долго, просто купила в аптеке чай бабушкино лукошко с фенхелем, а другой с ромашкой они мягче чем просто заваривать эти травы и в течении дня он пьет грам по 100 вместо водички, даю недельку один, недельку другой, делаем массаж, просто в течении дня глажу животик и нас покинули эти дурацкие колики.

Пожаловаться
Кэти
Боюсь что если мы вообще перестанем давать лекарства то крик будет все время((((я этого не переживу(((нам в рд желудок промывали поэтому врач сказал терпите мамаша(((хотя я и бактерии заселяла… не сильно помогает… только облегчает
Пожаловаться
Анюта

даю и то и то, ниче не помогает

Пожаловаться
Кэти
Пока у них жкт сформируется… мы поседеем(((((
Пожаловаться
Тамара

это точно

Пожаловаться
Кэти
Пожаловаться
Тамара

одно и тоже вроде

Пожаловаться
Кэти
Так разные действующие вещества
Пожаловаться
Ирина

Катюш, мы пробовали: 2 недели эспумизан (не помогал), потом 1,5 флакона саб симплекса (Ксенька отказалась его пить потом), потом опять эспумизан попили, сейчас даю плантекс (т.к. укропную водичку не могу найти). животик грели чем только могли! я спец. грелочку купила в аптеке соляную. массаж и гимнастика тоже не помогали. реально это нужно переждать(((( моя от колик просыпается(( не могу на нее смотреть — жалко(((

сейчас сидим на плантексе + опять массажик и гимнастика ног (велосипед и ножки к животику прижимаю)

Пожаловаться
Кэти
Я тоже начинаю что то давать вроде помогает… а потом перестает(((у моей когда приступы она криком кричит… красного цвета (((((у меня аж сердце сжимается… мы уже и курс бифидумбактерина пропили… один хрен((((((

Я тоже постоянно ей массаж делаю и ножки прижимаю и на животик выкладываю… скорее бы это все нормализовалось у них(((((((жалко малышей

Пожаловаться
Наталья
Бедняжка((((
Пожаловаться
Кэти
Жалко до слёз(((((
Пожаловаться
Ирина
Да да да!!! У нас тоже аш красная становится! Жалко малышей
Пожаловаться
Анна
Я давала, но от Беби калма результатов не было, остановились на Саб Симплексе.
Пожаловаться
Кэти
Нам хорошо помогал еще в рд и потом дома бейби балм… но резко перестал((((теперь что только не пробую
Пожаловаться
Tatyana

Ух ты, я не знаю… А это врач прописал?

Пожаловаться
Кэти
Нее… это я уже сама(((это все от коликов… хочу усилить эффект… мож поможет…
Пожаловаться
Tatyana

Катюш, даже не знаю, что посоветовать. Она малюточка ещё совсем у тебя. А Плантекс не пробовала?

Пожаловаться
Кэти
Неа… плантекс единственное что еще не пробовала… жалко крошку((((плачет((((
Пожаловаться
Tatyana

Ну, попробуй Плантекс. Моя коллега мне оч рекомендовала. Давала своему крохе ещё в роддоме, оч хвалила — помог

Пожаловаться
Кэти
Спасибо… попробую его еще
Пожаловаться
Катрин
Мне помогла только гомеопатия, посоветовала гомеопат, которая всю жизнь наблюдает семью знакомой., им тоже помогло. название нукс вомика, продается в аптеке на красной мира гомеопатической, там никакой химии, только травы! Подруга давала один шарик в день за пять минут до еды утром, мне в аптеке сказали 2 раза давать, даю утром и вечером до сих пор, колики давно прошли, ттт. плюс укропная вода, специальный чай для деток, три чайные ложки на 50 мл воды для питья на целый день! я перепробовала до этого всё, боботик, эспумизан, плантекс, бифидумбактерим, беби калм, всё нам не помогало! ну и кормлю не чаще чем 2,5 часа днем по графику, ночью как прснется!
Пожаловаться
Кэти
Как быстро после гомеопатии колики мучить перестали?
Пожаловаться
Катрин
Через недели полторы!
Пожаловаться
Кэти
Спасибо
Пожаловаться
Анастасия
да, нам саб симплекс только помогал
Пожаловаться
Кэти
Надеюсь и нам поможет
Пожаловаться
Натка

можно.просто читай всегда аннотации… это два совершенно разных препарата! бебикалм-это эфирные масла! а саб симпл. и эспумизан-это симетикон, спец.препарат при вздутии живота

Пожаловаться
Натка

и боботик-это симетикон

Пожаловаться
Кэти
Да я читала… ток там про взаимодействие нету((
Пожаловаться
Ирина

+1! это разные препараты, от бебикалма у нас какахи наоборот стали тверже и реже

Пожаловаться
Кэти
Про какахи это вообще отдельная тема меня этот животик скоро с ума сведет((((
Пожаловаться
Натка

у нас такой реакции на все эти лекарства нет, стул не меняется… стул у нас одинаково с дочей, раз в 1-2 дня… нам помогала схема пару раз в день симетикон, на вечер чай плантекс, либо беби-калм

Пожаловаться
Оксана Ермакова
Нам именно в таком тандеме и помогало!
Пожаловаться
Кэти
Спасибо
Пожаловаться
Коша
лучше чередовать
Пожаловаться
Санечка

лучше чередовать

Пожаловаться
Кэти
Почему? будет побочка?
Пожаловаться
Санечка

а Вы посмотрите состав и там и там, если нет похожих компонентов, то можно, ну а если есть, то не стоит. Боботик или плантекс не пробовали?

Пожаловаться
Кэти
Вродн нету...

Боботик принимали… сначала помогал… но перестал(((плантекс не пробовали еще

Пожаловаться
Настена
Нам ни плантекс, ни эспумизан не помогли, даю бэби калм и бифиформ бэби
Пожаловаться
Санечка

каждому свое видимо( нам эспумизан до одного места был, а от бифиформ бэби запоры жуткие были

Пожаловаться
Настена
Бифиформ только второй день даю — запоры и до него были… То ходит то не ходит… А как вы спасались от запоров?
Пожаловаться
Санечка

свечи грицелакс(супер вещь)дня 3, и как по расписанию потом)

Пожаловаться
Настена
Надо попробовать!!! А то ходил, ходил потом резко перестал и вот уже дней 5-6 мы сами не ходим, хотя я не вижу чтоб его это особо беспокоилр, но все же, это не нормально!!!
Пожаловаться
Кэти
Нам только на время помогает и перестает… чередую лекарства… мы пропили курс бифидумбактерин… нам же в рд желудок промывали… надо было еще тогда бактерии попить… но кто ж знал((((
Показать ещё