Добрый день! Ничего не помогает от корочки на голове, нам 2,5мес. Совет про масло до купания не помогает. Может есть еще способы?
корочка на голове.
Комментарии
Актуальные посты
Добрый день! Ничего не помогает от корочки на голове, нам 2,5мес. Совет про масло до купания не помогает. Может есть еще способы?
нам масло не особо помогало, волосики были длинные, вычесывать долго и ребенок не терпит столько. я с лялькой сейчас в ташкенте, и тут ооочень жарко)) мы его побрили на лысо. все ок! естественно это надо делать аккуратно, и после смазать маслом, чтоб не появилось раздражение. голова блестит)
Очень хорошо помогает пенка-шампунь Мустела, нанесли, подержали пару минут и смыли. У моего ребеночка буквально со второго раза все сошло.
Я рада
У нас было ооочень много корочек на голове тоже где то в 2 месяца… Я прогрела обычное подсолнечное масло на пару и мазала голову за 2 часа до купания и в шапочку одевала, потом в ванной уже шапку снимала и щеточкой осторожно счищала. За три дня все убрали.
Мы убирали с помощью шампуня-пенки для новорожденных от корочек фирмы MUSTELA
это ни какая не аллергия! не пугайте человека! эти корочки есть у всех практически детей и они сходят с возрастом если волосики расчесывать постоянно.
+ у нас до 5 месяцев корочка сходила. вычесывала и маслицем мазала
Не сдирать. Если корок много, может это аллергия, спросите у педиатра. Если немного, ждите, все пройдет, маслом продолжайте мазать.
когда купаете расчесывайте волосики расческой с мелкими зубьями и они со временем уйдут. у нас тоже так было..
а почему нельзя ковырять? какие-то последствия?