Антибиотики

*Как по вашему… Если заболел ребенок, болеет уже дня 3 и улучшений нет, а только все хуже и хуже: сопли уже не прозрачные а ближе к зелени, кашель постоянный, горло ближе к цвету бордо. Сильные хрипы внутри...
Врач приходит и выписывает антибиотики, причем слабенькие, как раз для малыша подходящие.
Давать будете?

Описала свою ситуацию, я без раздумываний стала давать антибиотики, ребенку заметно стало лучше, но одна из родственниц начала причитать, что надо беречься от антибиотиков и, видимо, по ее словам не давать.
Так что: дать и ребенку станет лучше или не давать, лечить как есть и неизвестно каких ждать последствий?

Юлёк
06400
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюша
слабенькие не смешите. это ядерная бомба.надо лечиться у гомеопата нормального и антибиотики вам больше не понадобятся, проверено на сыне
Пожаловаться
Юлёк
у меня тоже гомеопатия проверена, благо не на сыне...
это отдельный разговор

а про антибиотики… тот, который мы принимаем, считается практически нетоксичным и одним из самых безопасных антибиотиков
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
мы подцепили везикопустулёз в роддоме,  пришлось ложится в больницу, лечились антибиотиками, в уколах. выбора не было, хорошо что не запустили, и не стали азаться зелёнкой, как советовали родственники опытные)
Пожаловаться
Ольга
Я бы дала, животик потом подлечите и все ок… сами пролежали в больнице недельку:((
Пожаловаться
✿✿♡♡я♡С♡нежная❤Тата4kа❤я❤❤♡♡✿✿
мы уже тоже опробывали! переболели ларингитом-сама антибиотики попросила! Какая разница вовремя лечить не начала бы попали бы в больницу-а там УКОЛЫ, КАПЕЛЬНИЦЫ
Пожаловаться
Настя
если другие лекарства не помогают, я даю.не могу смотреть как он мучается.и обязательно бифидумбактерин