*Отзовитель мамы, кто полностью убрал смесь из рациона ребенка!!! мы ввели прикорм, стали краснеть щеки, поменяла смесь на Нестожен, пытаюсь понять на что сыпить, начинаю заново вводить все продукты, день нормально, на следующий может высыпать. Вчера на ночь сын пил смесь и бутылка раскрутилась (я наверное плохо закрутила и он немного добавил))))))) в итоге мокрое все!!! Ну мы помылись, переоделись, зановово приготовила смесь, все хорошо, а сегодня утром на лице красные точки, раньше такого не было, вот думаю может нас на смесь сыпит, а не на прикорм? Вот задумалась, может полностью убрать уже смесь? Менять на ГА нет возможности у нас ее не продают. А чем тогда кормить ребенка как минимум надо 3 кормления заменить, ну одно еще раз кашей, а два других? Молочку детскую у нас не продают, делала на днях кефир сама его пронесло, немного позже еще попробую дать. А пока, что делать?
в 8 – смесь
в 11 – каша
в 3 – мясное, овощное и фруктовое пюре
в 7 – детское печенье и сок. если есть аппетит – даю кашу или готовую смесь с крупой
в 10 – кисломолочная смесь
так что всего два раза получается, да и то – не съедает норму
смесь с крупой я брала Веллинг (готовый, в пачках продаётся, и есть сухая в коробках). а вчера просто в молочной смеси развела пару ложек каши, и она съела с удовольствием, хотя по отдельности их не ест.
на козьем можно и кашу, но я хочу просто одно молоко давать. в 3 месяца смесь на козьем молоке покупали, ей очень нравилась