маленький вес

нам 5 мес, весим 6800.съедал по 120мл.каши 2-3 ложки.выписали элькар.пьем второй день и есть стал ещё хуже, спать не уложишь.кому нибудь он помог? поправились?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Мы сейчас в 6 месяцев весим-6.350 рост 64.5.Мы на Гв. сказали кашки пора есть, пюре яблоко, груша, но он у нас ни в какую кривится, рот закрывает, и рыгает сильно, только сисю любит.

Пожаловаться
AnnaB
Моя в 5 месяцев весила 6150 гр, в 6 месяцев 6910 гр. врач говорил, что маловато, но она росла стабильно, всегда немного прибавляя и вес и рост, поэтому никто панику не наводил. Единственное, врач попросил меня до года каждый месяц контролировать вес, чтобы точно отслеживать наличие прибавки.

Прививки делали по обычному графику (я читала, что ты выше написала про прививки). До года переносила нормально. Иногда поднималась температура. После года после прививок был ротавирус, врачи сказали, что возможно это индивидуальная реакция на вакцину.

Пожаловаться
Галия
Мой младший сын в 6 мес. весил 6400, рост 64. Тоже маленький. Но худым не выглядит. Нам невролог в 2 мес выписывала элькар. Вместо обычных 600 гр за месяц набрали 700. Я даже в 5 мес кашу ввела так он меньше 400 гр на ней набрал. Сейчас опять начала элькар. Пока за 2 недели 300 гр набрали. Посмотрим что дальше будет
Пожаловаться
Ira
Нормальный у вас вес.:)))Мы Элькар пили! Нам помог — но пили для головы.
Пожаловаться
МамаСнежинки

моя 6500 весила

Пожаловаться
Piratka

Не помог, за первые пол года 3 раза пили. В 8 или 9 мес. креон назначали, вот он, не сильно, но на тот период помог. Хотя в общем с весом проблемно до сих пор.

Пожаловаться
Елена Сурмачева

у меня племяница в 5 мес весила 5800 и все норм

Актуальные посты
салат из кольраби и лука-порея
аспиратор baby-vac