Парацетамол… давать или нет подскажите!!!

*девочки прошу поделиться своим мнением и знанием!!! у моей малышки уже третий день температура, а вчера поднялась до 40 вызвали скорую нам сделали укол и даже не сказали что за укол… и сказали если поднимется до 38.5 то дать 1/4 парацетамола и свечку Анальгин для детей в попку.а мама говорит что вроде парацетамол нельзя деткам.нам всего 5 месяцев что делать не знаю температуру чем сбить?????????? если не давать парацетамол??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

У моей малютки (3 месяца) после прививки поднялась температура 38,5!!! Давала Панадол – помогло. Только вот малышке еле «запихнули» этот кисельный сиропчик – на отрез отказывалась. Пришлось пойти на хитрость – понемногу давали, а потом сцеженным молочком запивали!!! ЗДОРОВЬЯ Вам и доченьке!!!

Пожаловаться
Ольга
у нас температура ничем не сбивается, кроме парацетамола. почти во всех случаях даю детский парацетамол в таблетках. но первый раз дала когда нам было 9 мес. почитаю с удовольствием мнение других.
Пожаловаться
Наталья
панадол есть сироп, и парацетамол тоже сироп, как раз детский)
Пожаловаться
МАРИША
как раз парацетамол и можно… эффералган жаропонижающий на основе парацетамола
Пожаловаться
Брантова Ольга
нурофен сироп с 3 месяцев можно. но можно и парацетамол. даже кормящей маме его можно разово.
Пожаловаться
Анастасия
Цефекон Д -свечки от температуры для маленьких, еще Нурофен детский- он с дозирующим шприцом-в инструкции все написано.
Я лично рекомендую Свечки Цефекон Д, они в кишечнике лучше всасываются- быстрее действуют и желудок не портят ( сиропы всякие-содержат ароматизаторы и сахар)
Пожаловаться
Аленочка
+1!
Пожаловаться
FourмамаТатьяна Затеева
купите эффералган для детей. это тот же жидкий парацетомол
Пожаловаться
Юлько
Парацетамол как раз для детей! Давайте
Пожаловаться
Екатерина
наоборот детям его можно