Многие малыши первого года жизни по разным причинам получают в качестве основного питания адаптированные к грудному молоку специальные смеси. Какие из них самые лучшие? Как правильно организовать режим кормлений деткам-искусственникам? Эти и многие другие вопросы мы обсуждаем на нашем сайте, в сообществе «Здоровье и питание малыша до года». Общаясь друг с другом, обмениваясь опытом, мы находим ответы на свои вопросы. Чтобы облегчить ваш поиск необходимой темы по ИВ, мы собрали всю самую полезную информацию в эту брошюру!
Причины выбора ИВ
По материалам сообщества
forum.baby.ru/community/view/44165/forum/post/12302276/
forum.baby.ru/community/view/44165/forum/post/3554302/
По материалам журналов пользователей
forum.baby.ru/blogs/post/24527767-12580806/
Правила ИВ
По материалам сообщества
Как правильно вводить смесь?
Состав смеси
www.baby.ru/company/moscow/baby_ru/38147/blog/post/24893132/
Ошибки в кормлении
forum.baby.ru/community/view/44165/forum/post/8940665/
переход с ГВ на ИВ
переход с СВ на ИВ
Какую выбрать смесь?
По материалам сообщества
forum.baby.ru/community/view/44165/forum/post/5340903/
Режим кормлений
По материалам сообщества
forum.baby.ru/community/view/44165/forum/post/3326298/
forum.baby.ru/community/view/44165/forum/post/4084616/
forum.baby.ru/community/view/44165/forum/post/16192042/
forum.baby.ru/community/view/44165/forum/post/13733575/
ИВ и проблемы со стулом
ИВ и иммунитет
forum.baby.ru/community/view/44165/forum/post/5257167/
Хранение смеси
По материалам сообщества
forum.baby.ru/community/view/44165/forum/post/13955121/
ИВ и прикорм
По материалам сообщества
forum.baby.ru/community/view/44165/forum/post/9469971/
forum.baby.ru/community/view/44165/forum/post/3554302/
Бутылочки для кормления
По материалам сообщества
forum.baby.ru/community/view/44165/forum/post/8961801/
forum.baby.ru/community/view/44165/forum/post/23003517/
Молочная кухня
По материалам сообщества
forum.baby.ru/community/view/44165/forum/post/8848579/
forum.baby.ru/community/view/44165/forum/post/4069195/
Подскажите 🙏 с роддома кушаем Нутрилак премиум, начались запоры не может сходить в туалет 2 дня, на 3 день помогла трубочкой, газы отходят хорошо и срыгивает. Хочу перейти на другую смесь, кто какую кушал и как обстоят дела со стулом???
Кто-нибудь плиз!!! ))подскажите где отзывы на смеси почитать??? Час лазию не могу найти(((
А я не могу перейти по ссылке? Я тут новенькая
Мы тоже сразу не могли подтбрать смемь, потом по совету попробовали Kabrita, и наконец наш иалыш стал жить спокойно, крепко спать, меньше плакать, не беспокоил животик! из минусов -высокая цена, но ради здоровья ребенка, мы ее покупаем до сих пор!!!
А где это найти
А я почему-то не вижу эту брошуру, а мне очень нужно… никак не можем подобрать смесь
А можно ссылку?
Спасибо большое за такой материал! очень много для себя открыла...?
Какой хороший материал! Жаль, что я раньше тут не бывала. Знала бы я о нем раньше, проблем было бы меньше(
Информация, конечно, полезная (сама на досуге почитаю), но я всё-таки за ГВ и его восстановление, если чего-то даже случилось. ИВ — для самых крайних случаев, имхо. Мне жаль, что сейчас многие при появлении каких-то проблем не бегут скорее к консультантам по восстановлению ГВ, а просто переходят на смесь :(
Да, в заметки пригодится тем кто смесями кормит.
Подскажите попалуйста! У меня доченька на отрез оказыватся кушать бутылочку, кушает только в полу сонном состоянии и перерывы между кормлениями может достигать до пяти чесов, а сли я еще дам ей какую нибудь пюрешку или кашку так она и во все не будет ее брать. Что мне делать подскажите?
Попробуем! Правильно во всем постепенность т.е. микродозами кормим ребенка
Светлана, я так поняла из вашей записи что ваш малыш с 2х недель на смеси, т е искусственничек? Если это так, скажите пожалуйста, как малыш себя ведёт и хорошо ли кушает, прибавляет в весе и развивается… а то моей крохе 3 недельки и пришлось перевести на смесь, очень переживаю по этому поводу, прям до слёз(
Девочки начала кормить наном комфорт.плохой стул черно-зеленого цвета.может поменять смесь? подскажите пожалуйста!