Засопливили

Что-то мы конкретно засопливили. Поставила увлажнитель, работает все время, так что воздух не сухой. Умываю, пытаюсь нос прочистить – ничего особо не получается. Все равно нос забит и не дышит. Мешает спать и кушать. Врач сказала капать виброцил. Но перед тем, как закапывать, нос ведь надо очистить? Не в забитый же капать? И еще вопрос. Врач-то капли выписала, но возможно это зубные сопли. Виброцил при таких соплях можно капать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза

если просто прозрачные и не густые — то на зубы. а так простуда. Можете умывать почаще, аквамарисом промывать и аспиратором их убирать, а если простуда то надо и капли, выброцилом мы тоже пользовались

Пожаловаться
Дина
Вот и нам врач виброцил прописала. А вы аспиратором часто пользуетесь? Я как-то не особо им пользуюсь — дочка орет, когда видит.
Пожаловаться
Лиза

я пользуюсь только при насморке, ну или если слушу что сопли глубоко, у меня Носфрида аспиратор, боялся его только в начале, а потом привык. а так и турундочками чистим

Пожаловаться
Дина
Он обычный? Где высасывать надо? У нас груша.
Пожаловаться
Лиза

он простой в использовании, мама сама процес регулирует, вы через трубочку втягиваете, но не бойтесь — там фильтры стоят

Пожаловаться
Дина
Спасибо, попробую. А то непонятно, как в забитый нос капли капать.
Пожаловаться
Евгения

зубных соплей не бывает

Пожаловаться
Дина
Да я читала об этом. То есть лечить как обычные?
Пожаловаться
Евгения

да конечно… лечить как обычные)))))

зубы это снижение иммунитета и как следствие ребеночек заболевает настоящими болячками

Актуальные посты