Чем вы спасаетесь от насморка ребенку 10 месяцев! 4 февраля 2014 13:33 Подскажите лекарство Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фея аспиратор и аквамарис в каплях ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сыночек14 летДоченька13 лет Санкт-Петербург проторгол помог хорошо. деринад назначил лор Темику, но капать аж больше месяца чтобы был результат! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Дашенька12 лет Санкт-Петербург Виброцил. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Коралевна Москва может это зубы???? а ты уже лечить, а так аквамарис и соплеотсос ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Наталья18 летАлександр12 лет Салехард если заложенность аквалор (можно капать хоть сколько так как это солененькая вода) промытьотсосом убрать(если жидкие стали)закапать називином (не больше пяти дней)также можно сделать ингаляции с физ.раствором ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленусик24 Элина12 летКарина9 лет Санкт-Петербург аквалор для промывания, називин чтоб дышал носик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артем12 летЕвгений9 месяцев26н Сыктывкар НАВИЗИН ДЕТЯМ ДО ГОДА!!! ОЧ ХОРОШИЕ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Александр12 лет Москва Аквамарис + отсасывать и очень хорошо помогают капли с проторголом 2%. Спрашивай в аптеке, где делают лекарства. Их три раза в день по капельке в каждую ноздрю.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Василиса12 лет Санкт-Петербург я уже купила виброцил)у твоего долго насморк был? капризничал? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Варвара12 лет Тула виз раствор или морская вода и отсасывать ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღBaRbaRiskaღ Alisia15 летСтефания12 лет Санкт-Петербург Називин ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМАвика Денис13 лет Санкт-Петербург Аквамарисом промываю и изофрой закапываю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Москва Отсасывать+аквамарисНа ночь отривин детский(его один раз в день только можно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Коломна виброцил (но его можно принимать не более 5-7 дней) Витоон нам помог (он только на травах) врач посоветовала, 3 капли- 3 раза в день. Еще сок листьев каланхов в нос закапывать, причихании все вылетает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Коломна ну и соплеотсосом высасывала ОтривинБеби(перед этим аквамарис закапывала) но моя дуриком орала, когда эту штуковину видела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кропова Ксения12 лет Колпашево купила аспиратор отривон бэби, но моя красота запрещает приближаться к ней с этой штукой, только аквамарисом еле как капаю, а она вычихивает сопельку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузель Василиса13 летАнтон11 лет Набережные Челны аквамарис Показать ещё12 Следующая статьяЗаболел мой гугушонок!(((((((Актуальные постыгазы от любой едыудаление миомы матки при беремености краснодар
аспиратор и аквамарис в каплях
деринад назначил лор Темику, но капать аж больше месяца чтобы был результат!
если заложенность аквалор (можно капать хоть сколько так как это солененькая вода) промыть
отсосом убрать(если жидкие стали)
закапать називином (не больше пяти дней)
также можно сделать ингаляции с физ.раствором
аквалор для промывания, називин чтоб дышал носик
НАВИЗИН ДЕТЯМ ДО ГОДА!!! ОЧ ХОРОШИЕ
я уже купила виброцил)
у твоего долго насморк был? капризничал?
виз раствор или морская вода и отсасывать
На ночь отривин детский(его один раз в день только можно)
Витоон нам помог (он только на травах) врач посоветовала, 3 капли- 3 раза в день.
Еще сок листьев каланхов в нос закапывать, причихании все вылетает.
купила аспиратор отривон бэби, но моя красота запрещает приближаться к ней с этой штукой, только аквамарисом еле как капаю, а она вычихивает сопельку
аквамарис