У дочери (скоро 2 мес.) нашли золотистый стаф-кк. Нам назначили следующую схему лечения: 10 дн. стафилококковый бактериофаг, 10 дн. интенстифаг, затем опять стаф-кковый, и еще 10 дн – интенстифаг. С первого дня лечения пить нормофлорины: «Б» – 2 раза в день по 5 мл. до еды и «Л» – три раза в день по 5 мл. после еды одновременно!.. Бактериофаг разбавляю грудным молоком – с криками, но пьет. Нормофлорины очень кислые никак не получается дать. В первый раз она выпила, но потом сильно срыгнула «творогом» через некоторое время. Девочки, подскажите, чем их можно разбавлять, как греть и как давать?
Как давать нормофлорины
Комментарии
Алена
Илья
14 лет
Уфа
Я разбавляю водичкой тепленькой или молоком и пипеткой в рот закапываю, морщится конечно, но проглатывает
Татьяна
Арина
14 лет
Климовск
давала с помощью мерного дозатора-колпачка от какого-то другого препарата по 5 мл. нормофлорины надо держать в холодильнике, а греть, вроде, не рекомендуется, поэтому я просто за полчаса до приема выставляла их в комнату, а потом разбавляла свежим грудным молоком.
Татьяна
Арина
14 лет
Климовск
я разбавляла грудным молоком, но все равно многое выплевывалось с громким скандалом со стороны ребенка )) в итоге если по первой хоть что-то проглатывалось, то потом «впихнуть невпихуемое» стало просто невозможным. если у вас идет реакция организма ввиде срыгиваний, то возможно лучше заменить на другие подобные препараты для микрофлоры, бифидумбактерин, например… спросите у своего врача
Светлана
Артур
22 года
Милана
14 лет
Спасибо, а давали по 5 мл или по 30 капель и еще подскажите как грели
Актуальные посты