Зубы или все-таки заболел?

Пару дней деть капризничал, а сегодня с утра вроде сопливился немного. Я прилегла поспать, а муж сидел с детенышем. Просыпаюсь — ребенок горячий, температура 38,8, сопли и слюни текут ручьем. Ну и на зубе верхнем гематомка небольшая уже неделю где-то.

Смущает то, что я сейчас болею, уже где-то дней 5. Ходила вроде в маске, особо с детенышем не целовалась. Сначала думала, что ребенок приболел, а сейчас уже не знаю.

Вопрос: у вашего ребенка были сопли и еще какие-то проблемы, когда резались зубы? И сколько может держаться температура? И чем зубки мазали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Суси
У нас почти так же,3 дня температурили. На 3 день вызвали врача, она сказала что температура 60% из-за горла (красное было), а 40% зубки чуть-чуть осталось… соплей не было.Для температуры свечей цефекон Д ставила, а деснам kamistad baby гель мазала.Врач для горла назначила Бактрим и Цевикап.2-3 дня дала у нас на лекарства эти аллергия пошла по всему телу, уже 2й день не даю.уже 6 йдень ждём зубов, а их нет, малыш весь нервный и нормально не ест.
Пожаловаться
Ирина
у нас полезли последние 4… поднялась температура 38,5… врач пришла, говорит ангина, а на след день здоровенький… я даю дантинорм беби, но только на ночь и 2 мл нурофена, он обезбаливает…
Пожаловаться
Татьяна

Спасибо! Да, на ночь дала нурофен, а то температура опять начала подниматься

Пожаловаться
Алёна

На зубы было у нас всякое… и температура ни с того ни с сего 38,6… пару дней… на зубы не больше 3х дней — но вообще если сопли- вызовите врача — т.к. часто цепляется и простуда… вообщем — не стоит гадать!!!!

Пожаловаться
Яна

Были и сопли, и температура, десна опухшие и красные. Мазала гелем, но если честно, то уже не помню как назывался. Пришла в аптеку и спросила, что можно в таких случаях, там посоветовали этот гель. Как потом оказалось, мои подруги тоже им пользовались.

Пожаловаться
Екатерина

u moej na zubi max 38.6 bilo,sopli. zubnaja t' sutki-dvoe derzitsja I uhodit. no ko vra4u vsegda obrashalasj-vdrug 4to...

Пожаловаться
Татьяна

Обратилась сегодня, но врач сама на сто процентов не смогла сказать что это. Зато напрописывала всяких лекарств, так на всякий случай

Пожаловаться
Екатерина
А анализы брали? У нас так было-думали зубки, а оказалось почки(( не болейте!
Пожаловаться
Татьяна

Еще нет, если будет хуже то обязательно будем сдавать. Но сегодня уже намного лучше, температуры нет. Будем завтра ждать участкового, посмотрим, что она скажет.

Спасибо!

Пожаловаться
Людмила

+1 На зубы температура ниже

Пожаловаться
Людмила

пару зубов вышло с температурой и соплями. остальные без. советую показать врачу

Пожаловаться
Татьяна

Я и сама медик, но вызывала врача. Приехала врач, пожала плечами, прописала на всякий случай виферон. А что с соплями делали, они долго были?

Пожаловаться
Людмила

вот тоже самое виферон ставили, и через пару дней когда зубик уже показался, все прошло