Уже 12-ый(!) день!!!!!Самая высокая темп-ра поднялась вчера 37.7, а так обычно в районе 37.2-37.5 держится. Спадает, только когда доча спит. К врачу сразу обратились, сдали все анализы-все хорошо.
С рождения всегда была температура 36,6-36,7.Дома не жарко, ребенка не кутаю (только носочки, штанишки и маечка), памперс только на ночь. Были у лора-все хорошо. Доченька кушает хорошо, улыбается, агукает, к вечеру бывает немного капризничает, но думаю это больше из-за животика. Я уже с ума схожу! Что это может быть? У кого может было такое? Врач прописывала только виферон, но мы его уже проставили. Температура так и держится
Температура без симптомов
Комментарии
Актуальные посты
что режут при родах
сколько процентов женщин делают минет
сколько процентов женщин делают минет
Сдали-все хорошо
мож градусник другой попробовать, раз анализы хорошие. а вообще это скрытое воспаление.
не одним градусником мерим....
У детей до года температура до 37,5 считается нормальной, так что если все анализы хорошие и ребенок здоров, то значит все хорошо. Не паникуйте.
Ну я понимаю, если бы с рождения у нее такая температура была, а так она ведь всегда была в пределах 36.7, а сейчас уже до 37.7 поднимается, а это не норма
Ну незнаю, если ребенок активный, хорошо кушает и анализы нормальные, то не вижу смысла выискивать и надумывать проблемы только из-за того что вам делать нечего и мериете температру каждый день по 100 раз!