Ванночка с травками для купания

Девочки кто с какими добавками в водичку купает малышей? Интересно послушать, может и для себя что то новенькое и нужное узнаю. Я один день купаю с отваром череды, ромашки и пустырника. Другой день с чередой, ромашкой и валерьянкой.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Начинали с ромашки, потом череда, а сейчас в лаврушке купаю, т.к. сыпет, иногда в марганце, 1 раз в неделю детским мылом мою. Воду уже не кипячу.

Пожаловаться
ღЛучикСолнцаღ

Кипятим водичку, купали в марганце — когда пупочек не зажил ещё, сейчас в ромашке и череде. Будем пробовать ещё какие-нибудь травки)

Пожаловаться
Светочка
я купаю или с ромашкой или есть еще готовый набор трав. там череда, ромашка, мелисса еще вроде
Пожаловаться
БешенаяДудка

Один день купаю в череде, другой — в ромашке. До месяца буду так чередовать. Потом буду мыть детскими средствами.

Пожаловаться
Марисабель

Мы месяц воду кипятили, в марганцовке 2 раза купали чтобы пупочек подсушить, часто нельзя. Потом добавляли череду и ромашку, но тоже не каждый день, поочереди и если потничка была (мы летом родились). Если с кожей малыша все в порядке то это необязательно))

Пожаловаться
Катерина

мы с ромашкой!

Пожаловаться
Наталья
А мы с марганцовкой. Вот тоже думаю с травкой попробовать.
Пожаловаться
ЛЕНА ЕЛЕНА

и мы пока что тока с марганцом

Пожаловаться
Натали romance
мы пока воду кипятим, 30го закончим кипятить и будем с ромашкой, чередой, мятой. ты сколько на ванночку делаешь отвара?
Пожаловаться
Наташа
а я и кипячу и туда же отвар выливаю))
Пожаловаться
Анна
на ванночку завариваю по пакетику череды, РОМАШКИ и пустырника
Пожаловаться
Сия
Мы здравландией пользовались, нам в роддоме советовали. Они с эфирными маслами.Очень нам нравится!
Пожаловаться
Sly

с календулой, мелиссой, чередой, ромашкой, с корнем валерьяны