не нам, в больнице слышала совет педиатра: подмывать ребенка с настоящим хозяйственным мылом и после этого каждый раз мазать хорошим слоем бепантен-мазь, ну и больше голопопить и сменить марку подгузов.
с начала протирала настоем лаврового листа (1средний лавр лист на пол кружки кипятка) подсушивала и мазала бепантеном… так каждую смену памперса. Быстро прошло
Крем Бюбхен подподгузниковый, он с цинком. Все опрелости мажу им, а то у меня Машка-пухляшка, ей полтора года, но иногда нет-нет да и появятся где- нибудь опрелости.
В состав Бепантена входит Декспантенол, так вот такая мазь есть в продаже, тоже самое — так что зачем переплачивать?! она в три раза дешевле Бепантена
драполен
Попробуйте японские подгузники, мне их все советуют
мазь цинковая в аптеке продается за 12 руб. за 2 дня такую страшную красноту и раздражение после поноса убрали. а расхваленый бепантен не помог(((
Декспантенол-это аналог бепантена только наш и дешевле в раз. Очень хорошо помогает от всего и от царапин, сухости кожи, раздражения.
не нам, в больнице слышала совет педиатра: подмывать ребенка с настоящим хозяйственным мылом и после этого каждый раз мазать хорошим слоем бепантен-мазь, ну и больше голопопить и сменить марку подгузов.
или крем или меняла памперсы, у нас так на премиум кеа и либеро было.
а д пантенол тоже помогает???
спасибо всем!
с роддома ещё бепантен остался вот им и мажу
Масло облепиховое.Лучше не найдете, попробуйте!
Крем Бюбхен подподгузниковый, он с цинком. Все опрелости мажу им, а то у меня Машка-пухляшка, ей полтора года, но иногда нет-нет да и появятся где- нибудь опрелости.