Невропатолог

Нам прописали Диакарб, аспаркам, кавинтон неполные дозы… но в инструкциях написана до 18 лет нельзя....! Что делать-то....Пить… не пить....  Может кто-то принимал эти лекарства.....?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
мы пили диакарб и аспаркакм. после повторного визита к неврологу накм продлили его прием. мы честно все пропили. сейчас все хорошо. помогло лекарство. на мой взгляд, лучше пропить курс лечения, чем потом сокрушаться, когда у малыша могут возникнуть куда более серьезные последствия… пока они маленькие, практически все можно скорректировать. поэтому мой вам совет, не упускайте время.. 
Пожаловаться
Дианчик-мамочка
а нам мочегонные прописали
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
ковинтон дочке давала, ей было два месяца… сейчас старею что-ли? сыну не стала бы давать, если бы назначили.
Пожаловаться
Виктория
Нам кавинтон как успокоительное прописывали в 1 месяц. по 1/8 таблетки 3 недели. тока помоему он нам и не помогал.  Пока таблетку дашь вся разорётся.
уже не даю.
Пожаловаться
Александровна Я
Как успокоительное? Странно, он у меня будто возбужденный стал… Мне просто  сказали типо диакарб без кавинтона давать нельзя....
Пожаловаться
Юлия
пейте, это серьезно
Пожаловаться
Жека
Решать вам конечно, но я бы пропоила. А водянка это гидроцефалия. Головушка у малыша болит, поэтому может быть неспокойным.
Пожаловаться
Юлия
Ну водянка это и есть лишнее скопление жидкости в головке… Значит у вас все в пределах разумного раз врач так сказала… Лечитесь и все пройдет. Здоровья вашему малышику!
Пожаловаться
Юлия
Диакарб, аспаркам мы пьем
Пожаловаться
Александровна Я
И как..? Там столько побочных… Вы нормально переносите??
Пожаловаться
Юлия
это заболевание настолько серьезное что приходится пренебрегать побочными явлениями… у нас вроде без них   ттт