Нам прописали Диакарб, аспаркам, кавинтон неполные дозы… но в инструкциях написана до 18 лет нельзя....! Что делать-то....Пить… не пить.... Может кто-то принимал эти лекарства.....?
Невропатолог
Комментарии
Анна
Максим
15 лет
Новосибирск
мы пили диакарб и аспаркакм. после повторного визита к неврологу накм продлили его прием. мы честно все пропили. сейчас все хорошо. помогло лекарство. на мой взгляд, лучше пропить курс лечения, чем потом сокрушаться, когда у малыша могут возникнуть куда более серьезные последствия… пока они маленькие, практически все можно скорректировать. поэтому мой вам совет, не упускайте время..
Дианчик-мамочка
Андрюша
14 лет
Тольятти
а нам мочегонные прописали
всёТоТжеПсых✍
Марат
14 лет
Анастасия
21 год
Электросталь
ковинтон дочке давала, ей было два месяца… сейчас старею что-ли? сыну не стала бы давать, если бы назначили.
Виктория
Злата
14 лет
Андрей
11 лет
Альметьевск
Нам кавинтон как успокоительное прописывали в 1 месяц. по 1/8 таблетки 3 недели. тока помоему он нам и не помогал. Пока таблетку дашь вся разорётся.
уже не даю.
Александровна Я
Кирилл
14 лет
Как успокоительное? Странно, он у меня будто возбужденный стал… Мне просто сказали типо диакарб без кавинтона давать нельзя....
Юлия
Сергей
15 лет
Брянск
пейте, это серьезно
Жека
Сашулька
15 лет
Ольга
31 год
Самара
Решать вам конечно, но я бы пропоила. А водянка это гидроцефалия. Головушка у малыша болит, поэтому может быть неспокойным.
Юлия
Максим
15 лет
Марина
8 лет
Санкт-Петербург
Ну водянка это и есть лишнее скопление жидкости в головке… Значит у вас все в пределах разумного раз врач так сказала… Лечитесь и все пройдет. Здоровья вашему малышику!
Юлия
Сергей
15 лет
Брянск
Диакарб, аспаркам мы пьем
Александровна Я
Кирилл
14 лет
И как..? Там столько побочных… Вы нормально переносите??
Юлия
Сергей
15 лет
Брянск
это заболевание настолько серьезное что приходится пренебрегать побочными явлениями… у нас вроде без них ттт