девчонки у Тимы температура то 37,5 то 38 меряла уже и электронным и ртутным, так вот ртутный пониже показ… признаков др нет. зубы разве что, но они уже давно лезут т.е. не первый день и все было ок, ведет себя как всегда, играет, лезет везде, разве что спит чуть дольше чем обычно-это то и насторожило-стала темпу мерять, т.к. на ощупь то он не горит- кушает все. но без добавок(обычно в обед по полторы порции ест) ну вот и думаю я че делать? врача вызывать уже поздно-пока раздумывала, меряла и т.п. время ушло-у нас до 2ч дня можно вызвать, а скорую как то вроде и непонятно зачем… или стоит? или подождать как дальше события развернутся? кто что посоветует? свечки и сироп от темпы есть но пока не давала еще
вот я тоже так подумала! правда считала что неотложка тока выезжает и советует, а раз по телефону могут подсказать-ваще супер! просто боюсь я этих скорых-как приедут, одна фраза-собирайтесь с нами в больницу-правда это со мной так было, с бер-ти осталось))))
+1000 у нас такая же история… вчера буквально за полчаса обсыпало спину и живот и голову, а до этого три дня высоченная температура была под 39… Сбивалась и вновь поднималась…
такая же ситуация и у нас сейчас «один в один».Как Вы сейчас себя чувствуете?
все отлично! думаю все ж розеолла была-т.к. темпа 3дня стояла и снижалась под нурофеном оооч неохотно, потом вроде все нормализовалось-даже до магаза вышли подышать на 10 мин и к вечеру сыпь-как ручкой по лицу и телу прошлись… сыпь именно сегодня исчезла и глазки были опухшие с синячками-сегодня все ок))) вот тока понос меня смущает((( не скажу прям что льет-но три-четыре раза в день какахи как пюре и намного больше чем обычно(стока не ест)))0) к нам приходила м\с и предпологала энтеровирус, выписала сдать анализы но из за морозов и видя как ребенок капризичая всю ночь-каждые 20 мин плакал((все же спит я не пошла их сдавать тем более видя что с кажд днем ему все же лучше)))и м\с через день заходила-рядом живет))) говорит стул такой от прикорма(но мы так уже три мес едим) и зубов что лезут 5 сразу сверху(., а сыпь от нурофена… но я считаю что все ж розеолла это! хотя она мою версию не отмела! говорит если б кровь из вены сдали пару раз то точно сказала б оно или нет… не представляю пока как такое возможно-венки ниточки ведь… короче хорошо что сейчас все хорошо!!! во вт идем планово на осмотр с анализами и пр. заодно направления возьмем чтоб к году всех доков пройти, думаю и надеюсь что болезнь эта не повлияла на общее здоровье!
а у вас темпа сколько? просто у нас и почти до 38,8 доходило, а после нурофена через пару часов после снижения постепенно снова шла вверх((( а он также играет)))тока ночью капризничает-даже с нами спал-ваще никогда не клала и против совместного сна а тут сдалась-лишь бы отдохнул…
у нас температура была 38,6 в основном, но один раз до 39,2 поднялась… Но сейчас все хорошо)
Наташ, Вы сейчас полностью описали мою ситуацию: какаем не поносом, а кашицей, но если раньше это было один раз в день, то сейчас это 3-4раза.Температура уже 4дня+с вечера 3-го дня нас обсыпало.Но сегодня уже 5-ый день и, Слава Богу, сыпь сходит.Она тоже всё такая же активненькая, бодренькая, только ночи очень плачевные, спит со мной.Да и темпа, вроде, спадает-37,4.А раз было, вообще,39,2… думала с ума сойду.
P.S/ Cпасибо БОЛЬШОЕ, что ответили! И дали надежду на поправку!
выздоравливайте скорее!!!)))
Спасибо!
у нас 3 дня так темпа бессимптомно была. На 3 день начала ставить противовирусное на всякий пожарный и она прошла сразу же