Чем вы лечите своих малышей?

Девочки хотела вас спросить чем вы лечите своих малышей когда у них болит горло? раньше выписывали такие сиропы как сироп подорожника и т.д… сейчас совсем другие такие как эриспал. чем всё таки лучше лечить кашель грудничку? и чем лечить насморк? ведь такие лекарста которые сейчас выписывают врачи очень дорогие. я понимаю, кто то скажет на здоровье ребёнка не экономят. но ведь не факт что дорого -это хорошо. вот например нам один врач выписывает виферон свечи, эриспал, аква-марис. приходит утром другой врач и выписывает флемоксин салютаб, називин, протаргол.  вот и кто из них прав? вот поэтому я решила спросить у вас девочки. как же вы лечили кашель и насморк у своих малышей? флемоксин антибиотик, ну не хочется мне давать малышу своему такое сильное лекарство.

Чем вы лечите своих малышей?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Если сопельки жидкие, то 3 дня сосудосуживающее (любое по возрасту), а потом проторгол. Насморк быстро лечит.

Лучше пока конечно и без сиропов. Ромашку пейте.

И антибиотик, только если очень высокая т-ра несколько дней.

Свечи виферон- хорошая вещ.

А можно в носик капать по 1капле каждый час инторферон.

Пожаловаться
Людмила
а мы лечим насморк аквамарис закапываем и после прочищаем.и на ночь називин.свечи виферон ставлю.а при кашле педиатр посоветовала массаж спинки постукивающими движениями.отвар ромашки пить и часто отхаркиваться ребёнку давать.пока улучшений нет, но мы продолжаем лечиться.
Пожаловаться
Воронина Галина
у нас болит горло и чем лечить я не знаю. пока даю сироп подорожника. не хочется мне антибиотик давать своему сынульке.
Пожаловаться
Аликова Оксана
мы виферон свечи ставили, нам помогло
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
мы хлорофиллиптом…