Какие витаминки можно подавать ребенку 9 месяцев??

*Просто сейчас весна и витаминов не хватает да и так их в наших продуктах не много.а витаминки помогут организму весной. к врачу к своему не обращаюсь она не компетентна в таких вопросах.и я ей не доверяю ( на это есть основания) поэтому интересуюсь кто какие витаминки дает своим деткам?

Аня
010416
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Мультитабс Бэби. А сейчас пьем Пиковит 1+.
Пожаловаться
Анастасия

ядавала Мультитабс, и постоянно Аквадетрим

Пожаловаться
✿❤✿Юлия✿❤✿
Ну правильно, врач не компетентен, а мама, занимающаяся самолечением – это хорошо и правильно! Моей дочери 8,5 мес. и я бы побоялась взять на себя такую ответственность, как прием витаминных комплексов. Помимо гиповитаминоза очень часто встречается и гипервитаминоз, что тоже не очень хорошо. Опять же, а почему вы думает, что ребенышу мало витаминов? Овощи, фрукты, мяско едите? Думаю, что этого достаточно.
Пожаловаться
Аня
конечно едим и творог и йогурт и т.д. и т.п. а врач она вообще не очень, нормальный врач не будет прописывать грудному ребенку сильные антибиотики в целях профилактики. я просто спросила кто что дает просто мы еще только через неделю поедим к специалисту вот и стало интересно.
Пожаловаться
Аня
Пожаловаться
Мария Ладыгина
Д3 Йодомарин детский мне еще какие-то советовали но давать я не стала т.к сама пью довольно много витаминов а ребенка грудью кормлю боюсь переборщить 
Пожаловаться
Кристина
в аптеке я видела витамины только с года у нас, может всетаки пока фрукты и овощи, что пичкать то детей таблетками
Пожаловаться
Аня
да даю я и фрукты и овощи просто она их мало ест у нее аппетит не очень. поэтому я уверена что то что она кушает этого врятли хватает.
Пожаловаться
Ирина
мы мультитабс едим, там есть до года капли и от года до 4 капли или таблетки.
Пожаловаться
Ольга
наш врач весной и осень выписывает нам мультитабс для детей до года, а зимой аквадетрим (витамин Д)