Иди гулять в -17? 19 января 2014 16:19 Сейчас -17 не знаю стоит ли в такой холод идти гулять с ребенком.Вы бы со своим пошли? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Михеева София12 лет Ульяновск мы ходим гулять не важно какая погода, свежий воздух нужен всегда, да и имунетет будет крепче ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоМама Ксения12 летКирилл9 лет Москва Спасибо, девочки! успокоили.Мы уже сходили.Малышка не замерзла, зато у меня чуть щеки не отвалились) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим12 летПолина10 лет Брянск у нас -20 и гуляли час сегодня. Малыш в комбезе на овчинке и ему тепло было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав12 лет если ветра нет, то можно, но недолго ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТружусьКакПчелка Марисабель13 летАлекс24 года Тамбов Лично я — замерзла и воды не стала у церкви набирать, постояла и затряслась от холода, дети дома ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Куликова Юлия27 летПолина14 лет Омск мы и в -30 ходим. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ira Вячеслав12 летДарья6 лет Ижевск Я бы не пошла, конечно же… На балконе можно... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Эния13 летЕлисей7 летАрсений5 лет Москва мы гуляли.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ➹МАМОЧКА➹ ДОЧЕНЬКА13 лет Вчера были на улице? Если да, то сегодня можно и дома посидеть… Здоровее будете!))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksiu Давид13 лет Москва неа, сидим дома ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Вадим23 годаАлександр13 лет Дубна До-15с малышами гуляют Актуальные постыhjlljv 1немного болит живот беременности
мы ходим гулять не важно какая погода, свежий воздух нужен всегда, да и имунетет будет крепче
Спасибо, девочки! успокоили.
Мы уже сходили.Малышка не замерзла, зато у меня чуть щеки не отвалились)
у нас -20 и гуляли час сегодня. Малыш в комбезе на овчинке и ему тепло было.
если ветра нет, то можно, но недолго
Я бы не пошла, конечно же… На балконе можно...
мы гуляли..
Вчера были на улице? Если да, то сегодня можно и дома посидеть… Здоровее будете!)))))
неа, сидим дома