Беда, температурит уже 4-й день, примерно 37,9 — 38,2. Сбиваю нурофеном или панадолом. Кашля нет, соплей нет, горло в порядке. Врач приходила, сказала что дня 4 может температурить, потом она спадет и появится сыпь.
У сына еще резцы верхние лезут. Когда начинал температурить их было почти не видно, сегодня уже хорошо так прорезались. Я вот думаю, что он так на них реагирует. Если я права, сколько может темпа держаться еще?
да хз насчет сыпи. У нас темпа так и держится. вчера скорую вызвали, сказали что горло красное. Вечером еще нос ему заложило, сегодня еще и кашляет. Ну нет у меня больше веры в врачей.
А почему сыпь то должна появится?
Да зубы скорее всего
у нас нижние вылезли незаметно, верхние пошли и емп-ра 39,8 4 дня держалась, собью, 4-5 часов 37,5 и снова 39. кашель, сопли. может не соит сбивать, если до 38? или только перед сном, чтобы спал спокойнее, атак свечки вибуркол, тоже жаропонижающие(но не сильно) и при прорезывании хороши.....
у нас так 3 дня было, а сыпь где должна появиться?
Сегодня скорую вызвали, сказали горло красное. И что типо зубы то зубами и мол болеет он, так как имунитет ослаблен. Короче беда. Когда лезли нижние, вообще с ротовирусом лежали в больнице((
3 дня всего на зубы
у нас когда у Матюхи лезли клыки-а у нас они затяжные были с ноября по март и была темпа под 40 несколько раз. так что все индивидуально) здоровья вам)