Температура

Беда, температурит уже 4-й день, примерно 37,9 — 38,2. Сбиваю нурофеном или панадолом. Кашля нет, соплей нет, горло в порядке. Врач приходила, сказала что дня 4 может температурить, потом она спадет и появится сыпь.

У сына еще резцы верхние лезут. Когда начинал температурить их было почти не видно, сегодня уже хорошо так прорезались. Я вот думаю, что он так на них реагирует. Если я права, сколько может темпа держаться еще?

Алеся
014355
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька
зубки, точно))а что сейчас появление сыпи, это норма? что-то ты уже третий человек, от которого слышу
Пожаловаться
Алеся

да хз насчет сыпи. У нас темпа так и держится. вчера скорую вызвали, сказали что горло красное. Вечером еще нос ему заложило, сегодня еще и кашляет. Ну нет у меня больше веры в врачей.

Пожаловаться
Мария

А почему сыпь то должна появится?

Да зубы скорее всего

Пожаловаться
Курага Андревна

у нас нижние вылезли незаметно, верхние пошли и емп-ра 39,8 4 дня держалась, собью, 4-5 часов 37,5 и снова 39. кашель, сопли. может не соит сбивать, если до 38? или только перед сном, чтобы спал спокойнее, атак свечки вибуркол, тоже жаропонижающие(но не сильно) и при прорезывании хороши.....

Пожаловаться
Алеся
Сбиваю, если 38 и больше.
Пожаловаться
Настя

у нас так 3 дня было, а сыпь где должна появиться?

Пожаловаться
Екатерина
Врач, наверное, думает, что у вас Розеола. Но не факт. По идее, на зубы не должна подниматься температура. Во время прорезывания зубов может снижаться им.система, на фоне этого можно легко «подцепить» все, что угодно, так у нас и было 2 раза. 3 дня назад — температура 39, вызвали скорую, сказали горло чистое, легки тоже — это зубы. Утром вызвала нашего педиатра, а у нас ангина! Пьем антибиотики. Первый раз та же история, только был острый ларингит. Так что лучше перестрахуйтесь и покажитесь другому доктору.
Пожаловаться
Алеся
Спасибо)

Сегодня скорую вызвали, сказали горло красное. И что типо зубы то зубами и мол болеет он, так как имунитет ослаблен. Короче беда. Когда лезли нижние, вообще с ротовирусом лежали в больнице((

Пожаловаться
Екатерина
Самое главное, что во время вызвали, Вы молодец! Часто температуру на зубы сваливают и запускают болезнь((( Выздоравливайте скорее
Пожаловаться
Алеся
Спасибо:-) мне проще перестроховаться, чем потом что-то сложное лечить. Давай дружить?)
Пожаловаться
Екатерина
Все верно, я тоже так считаю Давай
Пожаловаться
Татьяна
Алесь, дня 3-4 была температура, сыпи не было
Пожаловаться
мамаНата

3 дня всего на зубы

Пожаловаться
Таня

у нас когда у Матюхи лезли клыки-а у нас они затяжные были с ноября по март и была темпа под 40 несколько раз. так что все индивидуально) здоровья вам)