носик 16 января 2014 21:54 Расскажите кто как носик чистит)) и что это может быть?? когда козявочки кровяные. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамая Старшая12 летСредняя11 летМладшая7 лет Минск я с телефона не вижу какой у вас возраст, если маденькие совсем, то да, жгутики из ваты, ещё можно перед этим размягчит сбрызнум Салином, либо физраствором из пипетки.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Гопанчук Никита11 лет Санкт-Петербург 3 мес почти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамая Старшая12 летСредняя11 летМладшая7 лет Минск сосудики лопнули, ничего страшного. если конечно это не постоянно. моя чистить не даёт и никогда не давала, каждый вечер в ванне сморкаемся )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ira Вячеслав11 летДарья6 лет Ижевск Скручиваю из ваты трубочки и все… Раньше Аквамастер закапывала перед чисткой в каждую ноздрю, теперь просто с водичкой..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Гопанчук Никита11 лет Санкт-Петербург у нас кровь иногда, я списываю на слабые сосуды(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ira Вячеслав11 летДарья6 лет Ижевск А лор что говорит? Или еще не были на консультации? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Гопанчук Никита11 лет Санкт-Петербург не были Следующая статьянорма??Актуальные постысалат из баклажанов с луком и зеленым горошкомроддом г.пятигорск
3 мес почти
Скручиваю из ваты трубочки и все… Раньше Аквамастер закапывала перед чисткой в каждую ноздрю, теперь просто с водичкой..
у нас кровь иногда, я списываю на слабые сосуды((
А лор что говорит? Или еще не были на консультации?
не были