* Раньше писала о сыпи непонятного происхождения у своего малого (скорее всего аллергия на что-то). Сегодня были у педиатора и, в рамках подготовки к прививкам, она сказала нам пропить лацидофил wm. Это эубиотик. Но вот сейчас читаю инструкцию и вижу, что он от 6 месяцев. Нам 4.
Кто пил? С какого возраста? По каким показаниям? Каков результат?
Всем заранее спасибо!
не знаю как в россии, но нас (приднестровье) чо-то я не встречалась, чтобы что-то назначали бесплатно… к сожалению. Мне для ребенка, естественно, не жалко купить! Пусть на здоровье получает свои проценты! НО ЕСЛИ ОН НАМ НЕ ПОДХОДИТ!
да как так можно то?
ради своей выгоды прописывать ребенку лекарство не для того, что оно нужно, а для того, чтоб процент от продаж получить
а Вы давать собираетесь?
я вообще у комаровского читала, что при дисбактериозе (подозревают, что сыпь от него) эубиотики не дают при нормальном наборе веса, т.к. они аппетит повышают… ну и там целая история, если интересно читайте у него на сайте, так что я в принципе сомнительно отнеслась к назначению… но если от 6 месяцев, то 100 проц не буду! Щас муж еще по аптекам у фармацевтов поинтересуется, а завтра врачихе позвоню