Сколько ваш малыш съедает в 2 месяца с небольшим!!!?

* Девчонки сколько ваш малыш съедает или съедал в два месяца? мой съедал 120мл и часто срыгивал… а теперь стал не наедаться я стала давать 150 через раз со 120ю!!! вроде и не орет и не срыгивает!) Я на ИВ!!! и какой у вас был промежуток (сколько спал?) мы от 120мл спим 3 часа или 2, а от 150мл 3.5 ато и 4 =)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дианчик-мамочка
хы… а мы в два мес весим 6800 а рост 63
Пожаловаться
Ирина Маркеева
фига вы) а мы 4.710, рост 58 с лишним)
Пожаловаться
Solomina Elena
да и вес у нас норма, и рост хороший, в папу, педиатр сказала, переросли в 2 месяца норму 3 см. у нас 59. а должно быть 56. папа  1м90, да и я 1м70, есть в кого, педиатр успокоилась
Пожаловаться
Solomina Elena
мой ест днем минимум по 150. вечером отдельная песня. с 8 нападает жор и ест так. в 22.00 купание, вот с 8 до 10 пару-тройку доз по 60 грамм выпивает в перерывах между агуканьем, люлюканьем и валянием на развивающем коврике. в 22.00 купаем минут 20-30, потом спать, перед сном грамм 90 усасывает. и спит до 7 утра, не просыпаясь. сегодня поставили рекорд. спали до 8.30. счастье есть! вот бы всегда так спал.а то в выходные встает же тоже в 7. а поспать жуть как хоца…
Пожаловаться
Дианчик-мамочка
мы пару дней назад перешли на 150, а до этого 135 было, не наедался и промежуток сокращался между кормешкой… сейчас по 150 через 3 – 4 часа, смотря кто сидит… я выдерживаю 4 часа а мама моя только 3. Типо он кричать начинает и она его сразу кормит. Ночью я пока не поняла как он спит, потому что ложится в 21 30, встает в 2 покушать а потом в 6 покушать и спим до  9.
Пожаловаться
♥♥♥ТаТа♥♥♥
нам 2 мес. мы едим 120.иногда 90.срыгиваем и так и так много(((
Пожаловаться
Ирина Маркеева
а у невролога были? мы тож срыгивали...