Невролог прописал гомеопатические средства.

14 числа были первый раз у невролога, впечатление ужасное, нашел кучу болячек, но ни чего толком не озвучил, дал рецепт в гомеопатическую аптеку и направление в Краевой реабилитационный центр «Солнышко». Сказал, что у вас тонус, мраморная кожа, асимметрия лица, сильные рефлексы. Езжайте говорит в центр вам там массаж через 1,5 месяца будут делать. В центр я позвонила меня записали повторно на прием к неврологу на 23 число, порыскала в интернете отзывы очень хорошие об этой клиники, для Краснодарский малышей все бесплатно (ну это посмотрим на месте). Да вчера делали УЗИ (НСГ) доктор сказала, что все отлично, рассказала ей про невролога она повеселилась.

Вопрос: кому нибудь выписывали эту гомеопатию, применяли ли вы её, и вообще стоит давать ребенку непонятные средства? И да названия лекарств разобрать не могу, ибо рецепт не читаем.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленчик

Невролог у вас странный, но от Солнышка, я бы не отказывалась, там очень хорошие специалисты, почему бы не походить. Сама там не была, но есть знакомые, которые проходят там физ. процедуры и массаж.

Пожаловаться
Наталия Наталия

Отказываться я конечно же не буду. Порадовало то, что там мы пройдем невролога, и я надеюсь на адекватное обследование.

Пожаловаться
Евгения
а что именно прописал врач?
Пожаловаться
Наталия Наталия

Не читается рецепт, никак. Спрашивать у него не стала, так как для себя решила, что к нему больше ни ногой.

Пожаловаться
Дмитриева Елена

Шлите невролога в пень! Ясное дело, если и рецепт в определённую аптеку, и направление в конкретный центр, то он с этого просто деньги имеет. Гомеопатия не работает! Это не лекарства, вылечить ими что-то невозможно.

Пожаловаться
Наталия Наталия

Жду 23, посмотрим, что нам в центре скажут.

Пожаловаться
Наташа
Сходите к другому неврологу
Пожаловаться
Наталия Наталия

Жду 23, посмотрим, что нам в центре скажут.

Пожаловаться
Настенька

гомеопатия, это когда активные вещества настолько разведены, что из там просто нет… ИМХО это плацебо, «на всякий случай»

Пожаловаться
Наталия Наталия

Я тоже, так думаю.

Пожаловаться
Наталия Наталия

Ну да, так если взрослому и поможет, то ребенок не осознанно принимает и соответственно не может себе внушить, что лекарство ему помогает.

Актуальные посты