Жалко сыну! =,(

* Еще вчера ночью сын стал покашливать, как мне показалось, мокрым кашлем. Вызвала вчера нашего педиатра(3 часа дозванивалась в поликлинику). Та пришла к вечеру, отругав с порога, что вызываю почем зря, даже не посмотрев еще на малыша. Быстро осмотрела малыша, сказала что здоров и даже хорошо прибавляет в весе. «А кашель?»- спрашиваю я. «А кашель это от молока скорее всего! Если будет ухудшение через 3 дня опять зовите.» И ушла.

Ну как так? Ребенок кашляет от молока? Ну не кашлял не кашлял и тут нате вам, закашлял. Сомнительно это как-то. К тому же сегодня ночью был какой-то кошмар. Сын не спал, капризничал, кашлял очень сильно и после этого орал, будто ему очень больно!Периодически то я, то муж его укачивали на фитболе, он засыпал на полчаса-час и опять в крик. Он не выспался, мы не выспались, я на нервах теперь не знаю звонить в поликлинику или нет? Она же опять придет и скажет что-нибудь в этом роде, типа вы непутевая мамаша только панику разводите. Вот сижу и думаю, как же помочь малышу?! Можно месячному хотя-бы сетку йодную сделать?

Луиза
011542
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

мы сейчас болеем, кашель и насморк, тем-ры нет. Вызвала врача, пришла, послушала, выписала лекарства, через 2 дня медсестру прислала, все нормально. Вызывай и думай, это их работа. В поликлинике еще чего-нибудь подхватить можно.

Когда нам месяц был, мне вздумылось померить малой тем-ру, оказалось 37, я сразу вызывать врача, пришла, обяснила, что это нормально. Никаких криков и осуждений.

Пожаловаться
Dari
Лишь бы не было вирусного кашля, как у нас. Папаша заразил, а этот кашель оч сложно вылечить, затяжной. Сначала 10 дней виферон вставляли и давали сухую микстуру от кашля. Не помогло. Появились хрипы. В итоге прописали антибиотик на 3 дня, 3 разных сиропа от кашля, прогревающую мазь+ дренажный массаж для отхождения мокроты. В общем, кашель у нас до сих пор. Уже гораздо легче, остаточный только и редко кашляет, но всё же. И длится это уже месяц, с 9 марта. Врач на днях послушала, сказала, что хрипов нет и ничего не прописала.
Пожаловаться
Лана
Нам от кашля выписывали мукалтин 1/4 таблетки 3 раза в день
Пожаловаться
Луиза
Спасибо всем за советы.
Пожаловаться
Авдеева Алевтина
Кстати на ночь хорошо успакаивает: чайная ложка меда и пол чайной ложки оливкового масла, можно смешать с молоком-через 15 минут кашель утихает-давать в теплом виде
Пожаловаться
Авдеева Алевтина
а йодную сетку можно, если температуры нет
Пожаловаться
Авдеева Алевтина
у меня двое детей, старшая ходит в садик и приносит всякую инфекцию, кашляем часто, самое простое надо успокоиться самой и начать лечить ребенка.Хорошо если есть ингалятор-можно купить физ расвор-натрия хлорид и лекарство для ингаляций, типа амбробене.Делать ингаляцию-раза 4 в день, но и конечно сиропом от кашля поить, желательно таким же-амбробене.
Пожаловаться
Пишите жалобу на имя главврача поликлиники на этого врача и вызывайте неотложку, больно ребенок мал, чтобы по самолечению советы давать…
Пожаловаться
Наталья
Наш тоже подкашливает, говорят из-за слюней!!

Пожаловаться
Алла
скорую звовите!!!
Пожаловаться
Елизавета Лужбина
Звоните и вызывайте врача!!! ЭТО ЕЕ РАБОТА
Актуальные посты
какую музыку слушать во время схваток
как облегчить боль во время родов