КАШЕЛЬ! НОЧЬЮ СИЛЬНЕЕ!

у нас новая бяка((( только вроде сопли на спад… так стали кашлять! нет мы конечно и с соплями кашляли, но только чуточку, врач сказала что это от слизи… горло не красное… но вот прошла неделя… и кашляет она теперь даже во сне, причем лежа ОЧЕНЬ часто!!!… днем не очень часто (но все же) к сонной подхожу и слышу немного свист ну или скрип… сухой кашель наверное! даю геделикс! не знаю в чем дело? врач сказал зубы лезут… зубы зубами а ребенок мучается! завтра врача вызову опять! вы чем лечите кашель???? ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
А я давала геделикс своей, так она его отказалась пить. Купили бронхипрет, очень быстро помог. Выздоравливайте
Пожаловаться
Оксана

Кашель лечим только ингаляциями, очень быстро помогает)))

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Нас спасают ингаляции с эвкалиптом и шалфей с молоком внутрь https://www.baby.ru/post/view/106871503-5308120 и шалфеем на воде нос промываю и проторголом капаю. Но нам 1.10 уже
Пожаловаться
Mirumir
Я даже незнаю. Мы геделикс пили но кашель у нас был раз 5 в день и все.
Пожаловаться
Екатерина

инголяции с минералкой.

Пожаловаться
Яяя Такая

Кто врач?

Пожаловаться
Марийка
Выздоравливайте!
Пожаловаться
Людмила Фомина
((( взрослому болеть тяжело, а какого малявке..((( незнаю( выздоравливайте скорее!!!
Пожаловаться
Юлия Смирнова
Тоже так было, делали ингаляции, специально для этого купили ингалятор, так как когда зубы лезут, так у нас сопли и кашель
Актуальные посты
неприятные ощущения после мочеиспускания
сколько должен съедать ребенок в 7.5 месяцев