На выписал нервопотолог

Дибазол 0.001 с глюкозой 0.2, и актовегин пить. Только так и не сказал зачем все это пить. Хотя про состояние ребенка сказал что все хорошо. Я прочитала побочные действие и испугалась даже. Помогите сразобраться может и вовсе не нужно пить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Элис

А ты где у невропотолога была?

Пожаловаться
Мама Элис

позвони мне на дом как удобно будет 76367… с обеда дома

Пожаловаться
Екатерина Янушкевич

в талгаре

Пожаловаться
Екатерина Янушкевич

хорошо

Пожаловаться
Виктория ВcёРавноБудуМАМОЙ

Нам выписывали дибазол на месяц пить, была слабая опора на ножки (ПЭП), еще энцифабол выписывали. Мы пили дибазол 10 дней, потом стали принимать энцифабол и высыпала аллергия, все пришлось отменить, но прогресс был уже на 3 день приема, уже танцуем. Хоть аллергия прошла больше пить его не стали. К невропатологу у нас запись на 2 месяца вперед (1 на весь город), педиатр сказала не надо нам их пить, все нормально.

Пожаловаться
Екатерина Янушкевич

да у нас с ножками вроде хорошо так как он ее ставил и она у нас шагалла

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Сходи к другому неврологу. У нпс Ниткин невролог любит просто «полечить». Я к другому пошла, тот ничего не выписал, кроме глицина
Пожаловаться
Екатерина Янушкевич

да у нас нервопотолог один на город и то не в нашем)))

Пожаловаться
Татьяна

блин, ну как так-то? вы считаете, что здесь люди более компетентные, нежели невропатолог, отучившийся 8 лет, проработавший хрен знает сколько лет и видевший лично вашего ребёнка. не хотите давать, не давайте. зачем искать здесь оправдания себе?

Пожаловаться
Екатерина Янушкевич

ну и вас ни кто не просит отвечать если нет желания!

Пожаловаться
Алина Волкова

я своему ничего не давала что прописывали непонятно почему. 1 раз только сглупила дала железо… в итоге диарея и аллергия. если не знаете зачем то лучше не принимайте

Пожаловаться
Татьяна

ещё одна! простите! диарея — это ожидаемый побочный эффект о препаратов железа. он бывает всегда! ну, почти всегда. а то, что у ребёнка анемия, вас не беспокоит?!

Пожаловаться
Алина Волкова

у ребенка нет никакой анемии с ним все замечательно.

Пожаловаться
Екатерина Янушкевич

спасибо за ответ Алина! Вообще то этот форум и создан чтоб мы советовались с другими мамочками!

Пожаловаться
Татьяна

а железо зачем назначили? в поликлинике идиоты сидят?

Пожаловаться
Алина Волкова

просто гемоглобин немного низковат был. как профилактику назначили чтобы до нормы довести… мы на гв. сижу сама железо ем теперь и у нас все норм.

Пожаловаться
Татьяна

но не по поводу врачебных назначений! а потом сопли утирают: врачи убили моего ребёнка! он был такой здоровый, такой весёлый… у меня вас таких сотнями, которые назначения не выполняют, а потом приходят и говорят, что им не помогает!

Пожаловаться
Татьяна

ну чтоб вы, на будущее знали, анемия — это и есть снижение гемоглобина. а в случает детишек, даже незначительное снижение критично! ладно, Бог с вами! здоровья Вам и малышу!!!

Пожаловаться
Алина Волкова

и да поверьте у нас сидят на 70 % идиоты… если уж приходишь к терапевту а он спрашивает: " что же вам выписать?" «Может это нормально?» «Надо бы почитать можно ли вам это, ань принеси книжку»… это по вашему хорошие врачи?

Пожаловаться
Екатерина Янушкевич

Да вы что говорите а когда мне на живом примере делали за всю беременность 8 плановых узи и плюс к тому Доплер и не раз не заметили что у нас оболочное прикрепление пуповины. И Слава Богу что моя кроша из-за таких хороших специалистов вообще родилась а так с кого я бы потом спрашивала?!

Пожаловаться
Алина Волкова

многие не выполняют потому что не видят должного объяснения причины. если гемоглобин на 1 % ниже нормы сразу впихивают лекарства.

Пожаловаться
amber
А как это — не сказал?))) Вы мамочка, это ваш ребеночек. Зачем соглашаетесь с назначениями, не узнав причину?
Пожаловаться
ЛюбаМамаСашииКсюши

зачем тогда ходить к врачу, если потом спрашивать у обывателей? Не доверяете этому врачу — сходите к другому.