Дибазол 0.001 с глюкозой 0.2, и актовегин пить. Только так и не сказал зачем все это пить. Хотя про состояние ребенка сказал что все хорошо. Я прочитала побочные действие и испугалась даже. Помогите сразобраться может и вовсе не нужно пить.
На выписал нервопотолог
Комментарии
Актуальные посты
А ты где у невропотолога была?
позвони мне на дом как удобно будет 76367… с обеда дома
в талгаре
хорошо
Нам выписывали дибазол на месяц пить, была слабая опора на ножки (ПЭП), еще энцифабол выписывали. Мы пили дибазол 10 дней, потом стали принимать энцифабол и высыпала аллергия, все пришлось отменить, но прогресс был уже на 3 день приема, уже танцуем. Хоть аллергия прошла больше пить его не стали. К невропатологу у нас запись на 2 месяца вперед (1 на весь город), педиатр сказала не надо нам их пить, все нормально.
да у нас с ножками вроде хорошо так как он ее ставил и она у нас шагалла
да у нас нервопотолог один на город и то не в нашем)))
ну и вас ни кто не просит отвечать если нет желания!
я своему ничего не давала что прописывали непонятно почему. 1 раз только сглупила дала железо… в итоге диарея и аллергия. если не знаете зачем то лучше не принимайте
ещё одна! простите! диарея — это ожидаемый побочный эффект о препаратов железа. он бывает всегда! ну, почти всегда. а то, что у ребёнка анемия, вас не беспокоит?!
у ребенка нет никакой анемии с ним все замечательно.
спасибо за ответ Алина! Вообще то этот форум и создан чтоб мы советовались с другими мамочками!
а железо зачем назначили? в поликлинике идиоты сидят?
просто гемоглобин немного низковат был. как профилактику назначили чтобы до нормы довести… мы на гв. сижу сама железо ем теперь и у нас все норм.
но не по поводу врачебных назначений! а потом сопли утирают: врачи убили моего ребёнка! он был такой здоровый, такой весёлый… у меня вас таких сотнями, которые назначения не выполняют, а потом приходят и говорят, что им не помогает!
ну чтоб вы, на будущее знали, анемия — это и есть снижение гемоглобина. а в случает детишек, даже незначительное снижение критично! ладно, Бог с вами! здоровья Вам и малышу!!!
и да поверьте у нас сидят на 70 % идиоты… если уж приходишь к терапевту а он спрашивает: " что же вам выписать?" «Может это нормально?» «Надо бы почитать можно ли вам это, ань принеси книжку»… это по вашему хорошие врачи?
Да вы что говорите а когда мне на живом примере делали за всю беременность 8 плановых узи и плюс к тому Доплер и не раз не заметили что у нас оболочное прикрепление пуповины. И Слава Богу что моя кроша из-за таких хороших специалистов вообще родилась а так с кого я бы потом спрашивала?!
многие не выполняют потому что не видят должного объяснения причины. если гемоглобин на 1 % ниже нормы сразу впихивают лекарства.
зачем тогда ходить к врачу, если потом спрашивать у обывателей? Не доверяете этому врачу — сходите к другому.