магне В6

Ходили первый раз к специалистам. Всё таки нам уже месяц!!! Так вот, невропатолог прописал нам магне В6 по 2 мл 2 раза в день 1 месяц. Самое что интересное, у этого препарата в противопоказаниях есть дети до года? Как это понимать? Может кто подскажет? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Вера
Нам назнаили тоже Магне Б6 в течение 1 месяца, малышке 2 месяца, показания: зажатость плечевого пояса вроде, про гипоксию она чтото сказала, но в арте ничего такого нет, пока еще не давала.
А насчет противопоказаний детям до года, дак это в тех количествах, что указаны в упаковке, малышам же в 10 раз меньшую дозу выписывают!
Пожаловаться
какие показания?
безвредненький препаратик, витаминка.
но… даже витамины я не даю без показаний
Пожаловаться
Елена
Нам 6 мес, маловато спим днем, невролог тоже прописала Магне, как успокаивающий препарат, давать перед сном. Но почему то в таблетках. Читала, от сиропа может быть аллергическая реакция. Думаю поэтому. ПОка не принимаем, но уже купила.)))
Пожаловаться
Дробова Екатерина
Мой первый сын родился с сильной гипоксией и нервопатолог нам прописал какой то препарат(у него там тоже чего-то тряслось). Я, молодая мамочка, перепугалась, купила, а потом догадалась посмотреть в мед. энциклопедии. Оказалось, что этот препарат дают людям с нарушением психики. Я, естественно, не дала. У малыша все прошло само. Я думаю, что вам сначала необходимо все узнать об этом препарате: его побочные действия, для чего он вообще нужен. Не в инструкции прочитать, а например, а интернете поискать или какой нибудь энциклопедии.
Пожаловаться
Юлия
Я думаю тонус мышц снимать. Может лучше массажик сделать?
Пожаловаться
 Марина

А для чего его вам прописали?

Я всегда фильтрую, то, что врачи прописывают, наши очень любят кучу всего назначит. Нам вот в 2 недели фенобарбитал прописали, подбородок дрожжал.....

Пожаловаться
Инга Смородина
фенобарбитал-это жесть.как они могут над детьми так издеваться.нам пустырник назначили в виде чаев принимать, так она у нас вялая стала.