Бить тревогу? 6 января 2014 20:10 Мы на гв полностью, прикорм не вводили еще! Но дочка стала гуще какать, это нормально или нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Маша12 летДаша8 летКатя8 лет Ростов наша тоже гуще стала какать, мне кажется это нормально, хоть на каки стало похоже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ✮Kiera ex-Silver✮ Roma12 летTema9 лет Старый Оскол у нас также до прикорма было. Это норма ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ira Вячеслав12 летДарья6 лет Ижевск Может вы питание изменили свое сами, может какие-то лекарства подавали... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rasa Aliana12 лет Тольятти нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЮШКА ОЛЮШКА Никита15 лет Челябинск вы значит едите что то такое, что способствует этому ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Сокровище13 лет Новосибирск нормально.сами пейте кефирчик свеженький ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Байкова Мария11 летАлександр10 лет Москва Думаю не стоит. Проследите за своим питанием ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Доченька12 лет Нижний Новгород у нас также было, нормально Следующая статьяМамы девочек!Актуальные постылечение розового лишая при кормлении грудьюсон резкий перехват дыхания
наша тоже гуще стала какать, мне кажется это нормально, хоть на каки стало похоже.
Может вы питание изменили свое сами, может какие-то лекарства подавали...
нормально
вы значит едите что то такое, что способствует этому
нормально.сами пейте кефирчик свеженький