У дочи на голове стрептодермия, врач прописала мазь гиоксизон, мазать 10 дней по три раза… вроде стала проходить, но как только перестали мазать она начала рости и стала еще больше.Подскажите может есть какие то народные средства? Чем можно вылечить эту гадость!
стрептодермия
Комментарии
Новикова Вероника
Софья
16 лет
Анна
25 лет
Салават
У меня у самой была стрептодермия, если ее не лечить, ее можно перенести на другие участки тела. Я ее немного запустила, не сразу к врачу пошла, а потом врач мне назначила цинковую мазь- без левомицетина, они-болячки сначала подсохли, а через несколько дней и сами прошли. Удачи вам справиться с этой заразой.

МамаСони
софья
16 лет
Владивосток
да похоже, а еще на лишай похоже я и думала что это лешай.А сколько доче было лет?? У моей подруге у ребенка( 2 года) тоже была стрептодермия, вот они лечили цинковой мазью и кастеляной прижегали, а наша врач прописала только мазь… вот я и думаю может есть какие то ограничения по возрасту, раз нам врач больше ничего не назначил.А про левомицитин я тоже слышала, только смешивать нужно со спиртом… прочитала что это опасно может попасть в родничек!
Виктория
Кирочка
16 лет
Кристинка-моя умница дочка
31 год
Чита
Полина, а как она выглядит эта стрептодермия? что-то похожее на простуду на губе? Я почему спросила, у меня у старшей дочки была болячка на верхней губе, думали герпес и лечили от него, но не помогало, а потом знакомая врач сказала, что стрептодермия и сказала лечить так: купить баночку цинковой мази и пачку таблеток левомитицина, их растолочь и в банку с мазью насыпать и перемешать и густо намазывать, мы так за два раза вылечились, а мучались месяц до этого! Такой простой рецепт, попробуйте на маленьком участке кожи, вдруг поможет…