ребенку 11 месяцев. С боем пьет смесь

Ситуация такая, ребенку 11 месяцев, до этого отлично пил смесь, а тут прикорм ест хорошо, а смесь с боем. Почти отказывается. Пьет сейчас кисломолочную Агушу. 1 пачку выпивает. А из сухого порошка почти не заставишь! Только если сонный. Как вы кормите детей в 11 месяцев смесью?

сколько бутылок в день выпивают и по сколько мл?

У кого была подобная ситуация?

как кормить? у меня пьет смесь лучше всего, когда уже полуспит или в плусонном состоянии, а когда не спит, начинает вертеться, бутылку рукой отпихивает, творог и пюре ест нормально, а вот со смесью такие проблемы

сколько бутылок смеси он должен выпивать в 11 месяцев?

Ксения
0371340
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Моя в 10 месяцев пьет смесь 2 раза в день перед сном, а от кефира отказывается.

Пожаловаться
Татьяна

Мы с 9 месяцев от смеси вообще отказались. Раньше хоть ночью пила, а потом и ночью перестала

Пожаловаться
ОльКа
Аналогичная у нас проблема. И агушу эту кисломолочную во всей округе не могу найти. Не знаю чем кормить на ночь — йогурт тоже только с боем, кефира детского в продаже нет, смесь ни в какую! Каши и так в течение дня 2 раза едим… Вы хоть вес набрали, а мы никак до 9 кг не дотянем, хотя всё остальное кроме смеси ест хорошо. Получается, мы на диете сейчас — после 17-00 не едим(((( Сил нет… да ещё зубы эти лезут… 4 сразу!
Пожаловаться
Натулечка

У нас так же. Смесь пьем на ночь, только если спим. Кефир пить отказывается. Ума не приложу чем его поить....

Пожаловаться
Ксения

а Агушу кисломолочную 2 не пробовали? у меня он ее хоть сейчас немного пьет

Пожаловаться
Натулечка

Мы как то пили кисломолочный нутрилон, совсем он Кирюше не понравился. Сегодня попробовали детский йогурт ТЁМА. С удовольствием выпил.

Пожаловаться
Ксения

спасибо, будем знать

Пожаловаться
Бабочка

моя тоже днем не заставишь смесь пить и уже давно, только на сон и раз ночью

Пожаловаться
Ксения

значит, судя по ответам-это массовое явление

Пожаловаться
Бабочка

скоро откажутся совсем

Пожаловаться
Ксения

у меня творог детский ест зато за 2 щеки

Пожаловаться
Бабочка

я наверно ужде начну обычный творог давать-в герберах того творога как кот наплакал

Пожаловаться
Светлана

действительно может уже хочет еду нормальную кушать?

Пожаловаться
ульяна

нам тоже 11, и та же ситуация, ест только ночью в сонном состоянии, в течении дня не настаиваю и насильно не даю… кушаем овощи, мясо фрукты, макароны немного, сок, воду, каши вообще не ела и есть не желает и кисломолочку тоже ни ни… я не парюсь, не хочет-не надо

Пожаловаться
Ксения

аналогично

только кусочками я пока не даю. Пюре и кашу только

а макароны, не я пока не даю

Пожаловаться
ульяна

я тоже специально не даю, но когда мы кушаем, наша доча орет и просит все, что мы едим))) поэтому приходится по 5 штучек рожков ей давать, чтоб не истерила)))

Пожаловаться
многие дети отказываются от смеси так. не хочет не надо. кефир, йогурт детские давайте
Пожаловаться
Инна

моя за ночь выпивает 2-3 бутылок (250) мл, а днем бутылки 3-4, при этом ест все, что положенол для ее возраста, но стала замечать что днем стала кушать меньше смесь=сама ходит, бегает и т.д

Пожаловаться
Ксения

да, раньше тоже так было, но тут видно, вкусы поменялись

Пожаловаться
Алёна

может соску на бутылке поменяйте, поток слабый и ему тяжело сосать… у нас так было только с водичкой, только с поильника пил

Пожаловаться
Светлана

нам 9 мес.смесь у нас только ночью.днем не даю.не хочет смесь давай кефир.проблему нашли.вам же не 3 мес.

Пожаловаться
Светлана

Мы хоть на ГВ но смесь я покупала и разбавляли когда меня не было так от НАНА его рвало перешли на НЕНИ. и как меня нет его муж нени кормил ему очень она нравилась.

Пожаловаться
Марина

мой тоже пил с боем — ну и убрала ее, заменила кефиром. Теперь полностью на нормальной еде без смеси

Пожаловаться
Ксения

то есть полностью от порошковой отказались к году?

а как же дети, кто на гв грудь до 2 лет сосут?

я просто не знаю, мы на ив

Пожаловаться
Настенька

С сиськи толку нет, они ее сосут для удовольствия… Мы на ГВ до сих пор молака почти нет, витаминов тоже а привычка посасать осталась...

Пожаловаться
Марина

мы тоже на ИВ, ну если не хочет — чего совать то… вот как раз с 11 мес почти не ел смесь, только с утра после сна мог попить грамм 150 не больше, и то не всегда. Так и отошли от этой смеси к году уже точно. Ну сосут до 2 лет и пусть сосут, не равняйтесь ни на кого, если деть отказывается — значит вкусы поменялись. Я с утра даю кефир попить, после сна, через пару часов кашу, и на ночь тоже кашей кормлю.

Пожаловаться
Ксения

спасибо за ответ. Ясно

Пожаловаться
Ксения

у нас творог сам не свой, очень любит

Пожаловаться
Марина

ну тем более, убирайте смесь, кормите уже общим столом. Тут многие не могут дите от смеси отучить и обычную пищу впихнуть а у вас сам молоденчик отказался, так что радуйтесь )))

Пожаловаться
Кукся

Мы смесь на сон едим. Нормально ест. Так не давайте раз не хочет, кефирчик давайте, да что угодно ;) Уже не маленький.

Пожаловаться
Catherine
И правильно делает, растет, вкусы меняются. Вот и пусть пьет агушу или йогурт, или кефир детский
Показать ещё