Педиатр признала свой косяк

*Сегодня приходила педиатр, проверить как мы лечимся и каково наше самочувствие. Когда спросила что она нам назначала, я достала листочек с ниписанными ее рукой наименованиями препаратов и сказала, что в аптеке практически все посоветовали заменить, так как мы еще маленькие и нам много чего из назначенного нельзя. Она конечно возмутилась и спросила что же нам в итоге дали. Все ей показала, рассказала. И про антигриппин в каплях сказала, каторый она назначила в нос :) В аптеке удивились и дали капли Гриппферон. Тут она конечно осеклась маленько. Признала, что написала фигню, что на самом деле Гриппферон и имела в виду! Не зря говорят, доверяй, но проверяй… даже врачей. А возможно даже, ОСОБЕННО врачей.
Продолжаем лечить свою простуду. Надеюсь к понедельнику будет заметно лучше.

Педиатр признала свой косяк

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алконост
ага, нам тут тоже выписала Гексорал… а он с трех лет только разрешен… я всегда читаю инструкцию к препаратам, перед тем, как дать...
Пожаловаться
Наталия
я вчера писала, что маме тоже следовало бы, извините пожалуйста, ушами не хлопать! 
Пожаловаться
Ольга Мацей
Наталия, дай бог, чтобы вам с педиатром повезло в будущем и ваш малыш не болел. А если вы спец в вопросах медицины и легко можете сориентироваться и если надо, сразу поспорить с врачом, то я за вас рада и даже завидую вам. А если нет… Посмотрим, что вы будете писать, когда столкнетесь с правдой жизни и с врачами в частности.
Пожаловаться
аннИ
Автор кажется этим и занимается!!! Тоже похожая ситуация была.
Пожаловаться
Людмила
именно ОСОБЕННО врачей, сто раз в инете всё просмотрю про тот или иной препарат
Пожаловаться
Сашка
я постоянно за своей перепроверяю. устала даже.
Пожаловаться
Violetta
жесть, насоветовала....
Пожаловаться
Ирина
хорошо что хоть признала, значит не все еще потеряно
Пожаловаться
Наталина
да, просвещайте их… им еще детей лечить