У кого какое мнение???

*Сегодня были первый раз у невролога первый(!!!!) раз. посмотрела, сказала, что все не очень-то и плохо, но мы немного худенькие и у нас тонус правой стороны. Сказала попить «Элькар». Кто принимал, какое впечатление???
А еще назначили электрофорез с эуфелином. Вот думаю, как дите будет реагировать. Сказали, что тонус у нас из-за большого роста при рождении.
Электрофорез поделаем наверное, к нему надо массаж, но у нас была аллергия – шкурка шершавая, возьмут ли нас. А вот пить ли Элькар???

У кого какое мнение???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Мы пили Элькар месяц.
У нас в 1 месяц прибавка веса 600 гр, рост 1 см.
В 2 месяца прибавка 1кг400гр, рост 4см
Пожаловаться
Инна Илюхина
у нас в месяц тоже было 600 г, в два и три – 800, а вот в 4 – 0, а вот с ростом все ок
Пожаловаться
Лилия

мы пили Элькар месяц.Но у нас совсем аппетита не было! Нам помогло (т-т-т)... 

И тонус по правой стороне был. Спас массаж,10 занятий и рукой сняло)))

Пожаловаться
Олеся
мы в стационаре – наша врач хвалит элькар. электрофорез тоже делаем. реагширует нормально с собой соску, водичку, погремушку. может вообще спать. длится 5 минут. ходили к платному неврологу – опытный врач, сказал что электрофорез не эффективен и нигде в мире не применяется.
Пожаловаться
elena
У моей дочи тоже был рост при рождении 57 см, так невролог в 3 месяца говорила, что у всех деток до 4 месяцев может быть небольшой гипертонус, это нормально. Но надо наблюдать.
Пожаловаться
Инна Илюхина
нам поставили дистонию
Пожаловаться
Оля
У меня обе дочки пили Элькар, назначал ортопед. Нечего плохого о нем сказать не могу, почитайте к нему инструкцию, ну и исходя из этого делайте вывод сами давать Вам его ребенку или нет. Ну а электрофорез и массаж, подождите когда кожа будет полностью чистая, а затем делайте. С остатками аллергии эту процедуру лучше не делать.
Пожаловаться
ЭтоЯ
мы пили Элькар. Но похоже, что его всем подряд выписывают. Отсальные лекарства, выписанные неврологом не стала давать, тк почитав инструкцию ужаснулась. Электрофарез делали – ничего плохого  в нём не вижу, тяжело конечно бывает заставить ребенка полежать спокойно 5-8 мин, спасали игрушки, принесенные из дома. У нас гипотонус, но я его не замечаю, тк ползать-ходить начала во время
Пожаловаться
Александра
Пить конечно, это моё мнение.
Пожаловаться
Юля
Мы пили. Особых изменений я не заметила.