Рела Лайф или Примадофилус

В общем у малыша начались колики, не хочу мучать ни его ни себя, по этому посоветовалась с врачом, она нам сказала давать плантекс. От него малышу легче, но на краткое время, поспать получается не больше часа. И ночью и днем. Раньше для примера мы спокойно спали по три и иногда даже по четыре часа(

Тут на форуме прочитала про чудо средство Рела Лайф, многие говорят что хорошо помогает от коликов. Типа бактерии заселяются в кишечник, и малыш начинает лучше сам переваривать пищу. Позвонила врачу, она не объяснила почему, но сказала что лучше не Рела Лайф, а Примадофилус. Но я перед тем как покупать прочитала отзывы, и как многие пишут тут у деток от него запоры. А мы на СВ и в туалет и так редко ходим, боюсь что если дать Примадофилус то мы вообще какать перестанем.

В общем кто и что пил — поделитесь, какая реакция у деток, и если была возможность сравнить — что лучше.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Пили Примадофилус, но мы в год пили. Запоры были сильные, я перестала давать… Стоит тоже почти полная. Нам от коликов смесь помогала очень хорошо, был на груди а на ночь смесь давала. Смесью очень спасались, а так Плантекс на время.Ну еще Эспумизан попробуйте

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 
а что за смесь? как называется?
Пожаловаться
РенкаПенка
вроде не было, средство хорошее. у меня кстати почти банка полная осталось, жалко выкидывать. хранилось правильно, срок до августа 14 года. если хотите забирайте, а то он не дешевый
Пожаловаться
Настя

именно примадофилус?

Пожаловаться
РенкаПенка
ага, именно он
Пожаловаться
Alёna Alёnkina

примадафилус, запоров не было. хороший стул всегда был после приема

Пожаловаться
Настя
вы на гв или ив?