В общем у малыша начались колики, не хочу мучать ни его ни себя, по этому посоветовалась с врачом, она нам сказала давать плантекс. От него малышу легче, но на краткое время, поспать получается не больше часа. И ночью и днем. Раньше для примера мы спокойно спали по три и иногда даже по четыре часа(
Тут на форуме прочитала про чудо средство Рела Лайф, многие говорят что хорошо помогает от коликов. Типа бактерии заселяются в кишечник, и малыш начинает лучше сам переваривать пищу. Позвонила врачу, она не объяснила почему, но сказала что лучше не Рела Лайф, а Примадофилус. Но я перед тем как покупать прочитала отзывы, и как многие пишут тут у деток от него запоры. А мы на СВ и в туалет и так редко ходим, боюсь что если дать Примадофилус то мы вообще какать перестанем.
В общем кто и что пил — поделитесь, какая реакция у деток, и если была возможность сравнить — что лучше.
Пили Примадофилус, но мы в год пили. Запоры были сильные, я перестала давать… Стоит тоже почти полная. Нам от коликов смесь помогала очень хорошо, был на груди а на ночь смесь давала. Смесью очень спасались, а так Плантекс на время.Ну еще Эспумизан попробуйте
именно примадофилус?
примадафилус, запоров не было. хороший стул всегда был после приема
ив, назначали именно с переходом на такое питание. принимали курсом
а запоров не было?
не было
точнее были, когда курс не принимали